Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für eine / zwei Übernachtungen okay
Auf der Durchreise durch Arizona und dann müde? Dafür ist das Hotel Days Inn Route 66 auf jeden Fall geeignet. Zu viel sollte man nicht erwarten. Es ist eben ein typisches Motel. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch nichts besonderes. Im Sommer ist der Pool sicherlich eine Attraktion. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich umgehend, um die kleinen Bedürfnisse und Hilfeanfragen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gateway to the Grand Canyon
Ein gutes Touristenhotel in der Nähe von Downtown. Schon älter aber noch in gutem Zustand. Zimmer wie üblich in den amerikanischen Hotel, mit allen was man braucht TV,Dad,Dusche Fön, grosse bequeme Betten
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für eine Rundreise
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung während einer Rundreise. Akzeptables Frühstück, wenige Restaurants in der Nähe.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine oder zwei Nächte ok
Größeres Motel. Zimmer sauber aber alt und z. B. Stuhlbezüge stark abgenutzt. Altes aber sauberes Bad. Betten sauber und bequem. Großer Aussenpool. Kostenloses kleines Frühstück mit Toast, Waffeln, Müsli
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Route 66 guter Stopp
Frühstück ist normales Continental Frühstück, Zimmer waren sauber und ausreichend groß, sehr gutes Bett, ruhige Lage, unfreundlicher Rezeptionist, das andere Personal sehr nett, Für den oberen Stock steht kein Lift zur Verfügung
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Zug fährt mitten durch's Zimmer...
Highlight? Lowlight? Es ist ein typisches amerikanisches Motel. Für eine Übernachtung sollte es als Durchreisender i. O. sein. Leider traf dies nicht auf unser Zimmer zu.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes ruhiges Hotel, in etwas abgelegener Lage.
Im Rahmen unserer USA-Rundreise Metropolen und Nationalparks waren meine Frau und ich eine Nacht mit Frühstück im DaysInn in Flagstaff untergebracht. Flagstaff liegt etwas ab vom Schuss. Aufgrund des Feiertages Thanks Giving ist nochmal mehr vieles geschlossen. Zudem sind wir auch erst spät im Hotel angekommen. Somit war es auch so nicht mehr möglich die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind nicht zu groß, nicht zu klein mit 2 Queensize-Betten, Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle. Zimmer waren sauber.…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nichts besonderes, aber ok
Wir kamen hier auf der Durchreise zum Grand Canyon vorbei. Das Days Inn ist ein typisches zweistöckiges Motel, welches wir für in Ordnung befinden. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und waren auch sauber. Das Personal war jetzt nicht sonderlich bemüht, aber es war okay und das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse durchaus akzeptabel.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher nicht!
Älteres Hotel! Zum Schlafen nach anstrengenden Tagen ist es in Ordnung, wenn man auf Komfort verzichten kann. Badewannenarmatur hatte man beim anstellen des Wassers fast in der Hand. Beim Einschalten der Stehlampen, fiel der Schirm von der Lampe..........
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Never ever Days Inn --> Godbye
Ich kann alle vorangegangenen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Auf einer Rundreise haben ein Freund und ich auch in Flagstaff halt gemacht und dort dann auch in dem mit Abstand schlechtesten Hotel übernachtet. Die Zimmer waren zwar angemessen groß, das war dann aber auch schon alles. In den Betten hatten wir nur in Kleidern geschlafen. Nach dem ersten Blick unter die Matratze gabs für uns auch keine Alternative. Das schlimmste war aber der Gestank. Ich habe den Gestank als Urin wahrgenommen. Vielleicht…