Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Durchreise nach Las Vegas perfekt

ein sehr gutes Hotel am Rande von Williams. Direkt neben einem ziemlich guten Restaurant. Eine Tankstelle ist ebenfalls in direkter Nachbarschaft. Wir haben dieses Hotel für Ausflüge zum Grant Canyon genutzt. Weil wir eine zwischen Übernachtung Richtung Las Vegas brauchten. Ein paar Meter weiter beginnt die Innenstadt von Williams. ein kleines Dorf mit einer Partymeile. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Waldblick. Im Erdgeschoss. Dieses war sehr sauber, das Badezimmer ziemlich klein, aber wir haben die Nacht perfekt geschlafen. Eine Mega Matratze. Die beste auf unserer Rundreise. Das ganze Hotel war in der Tat sehr ruhig.

• Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Es gibt die üblichen amerikanischen, naja sagen wir mal, Spezialitäten. Pappteller und Plastikbesteck. Dazu fertig Brötchen und Süßkram. Für ein bis zweimal ausreichen.

• Den Zimmerservice haben wir nur einmal genutzt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • die Lage ist direkt an der interstate Richtung Las Vegas. Man kommt in 1 Minute auf die Autobahn. In der Umgebung gibt es einige Bars und Touristenshops.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Stefan