Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles AI Wochenende in Holland

uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.natürlich kann man kein Gourmet Menü erwarten aber das Essen war auf Buffet Basis und sehr Abwechslung reich und lecker.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet.safe und Wasserkocher vorhanden.ein grosser schrank.betten sind gross und man schläft gut darin.grösse der Zimmer ist auch ok. leider ist es kalt im Zimmer und die Klimaanlage lässt sich nicht wirklich regulieren

• Gut
  • wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden mit der Getränke und Speisen auswahl.alles hat geschmeckt und es war Abwechslungsreich und genug da

• Gut
  • alles sehr nett und freundlich viele sprechen etwas deutsch.aber die Verständigung ist kein problem

• Gut
  • Assen ist der nächste Ort der lässt sich fußläufig erreichen kostenlose Parkplätze auf dem ganzen Gelände

• Gut

im all inklusive war auch Bowling und Curling inklusive.am besten gleich bei der Ankunft reservieren.das Schwimmbad war sehr gut aber leider im Winter der Außenbereich geschlosset

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Thomas