Der Park verfügt über 220 Bungalows.Wir haben einen größeren gewählt damit jedes Kind ein eigenes Zimmer hatte.Der Bungalow war mit allem ausgestattet an Inventar wie es bei Ferienwohnungen üblich ist.Die Komplette Anlage ist sehr gepflegt und ruhig,also wirklich zum erholen.Verpflegen muss man sich natürlich selbst dort,aber es gibt in 5 km entfernung zwei Supermärkte einer ist LIDl.Für Familien mit Kindern ist es dort ideal weil sie sich dort frei bewegen können.Mit dem Auto kann man nicht direkt an den Bungalow heranfahren damit andere auch nicht gestört werden aber es sind immer nur kurze wege.Es waren dort verschiedene Nationalitäten vorort. Mit dem Handy hatten wir dort sehr guten Empfang,eine sms nach Deutschland kostet 39cent.Das Preisleistungsverhältnis ist normal manches ist teurer manches billiger.Wobei man beim Parken aufpassen muss in einigen Städten kostet das Parken in den Parkhäusern 1-2 Euro pro halbe Stunde,aber es gibt auch öffentliche Parkplätze die nichts kosten.Wer nach Amsterdam möchte muss gut überlegen wie,mit dem Zug kostet es pro Person fast 17 Euro und dann muss man mit der Metro weiterfahren.Mit dem Auto waren wir dort und das Parken kostet an einigen Stellen 4-5 Euro pro Stunde,aber dort zu fahren ist gar nicht so einfach.Man sollte sich an die Geschwindigkeit,denn es wird viel beblitzt.Ebenfalls sollte man eine Green Card dabei haben die bekommt man bei seiner Autoversicherung.Wer sich dort nicht so gut auskennt,ein Navi ist von Vorteil dort.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber zum schlafen hat es gereicht.Jeder Bungalow hat eine eigene Terasse sowie in TV mit deutschen Programm.
Das Personal in der Receptie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie Sprechen sehr gut deutsch.Ebenfalls gibt es auf dem Gelände zwei waschmaschinen und einen Trockner was ideal ist wenn man Kinder dabei hat.Ärte oder Krankenhaus ist im Umkreis von 20 KM,in unserem Bungalow war eine Liste mit den wichtigsten Notfallnummern vorhanden.Beschwerden hatten wir in den zwei wochen keine also uns hat es sehr gut gefallen.
In der Umgebung sind mehrer Strände die man gut mit dem Rad erreichen kann.Im Park selbst kann man sich Fahrräder Tageweise oder Wochenweise ausleihen,dieses ist zu empfehlen denn man kann dort viel mit dem Fahrrad unternehmen.Wir haben einen Tagesausflug nach Elburg gemacht das war 8 KM entfernt.Dort sind super Radwege auch ideal zum Inliner laufen.Im Park selbst gibt es ein kleines Schwimmbad sehr sauber,für die Kinder auch ein kleines Becken.Ein Spielplatz,Fußballfeld,Ein Raum für Tischtennis und Kicker sowie ein Tennisplatz.In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Städte die man sich anschauen kann.Amsterdam ist ungefähr 80 km entfernt.
Im Freibad auf dem Gelände sind Tische,Stühle,Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden sowie zwei duschen.Tennisplatz,Tischtennis,Fußballfeld,Kicker,Baketballkorb sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | ina |