Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patricia (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung in Laveno

Das Hotel de Charme Laveno hat uns einen tollen Aufenthalt am Lago Maggiore geboten. Die Bilder auf der Homepage versprechen nicht zu wenig, denn das Hotel wurde sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Team war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei der Sauberkeit hatten wir überhaupt nichts zu meckern. Beim Frühstücksbuffet müsste wohl jeder etwas finden, denn es war täglich sehr vielseitig und auch für die Vegane oder glutenfreie Ernährungsweise etwas dabei. Abends gab es täglich ein hochwertiges 4-Gänge-Menü. Nach Anfrage für eine Vegane Variante war ich sehr begeistert, dass mir tatsächlich jeden Abend ein leckeres 4-Gänge-Menü gezaubert wurde :) Volle Punkte für die Küche und den Service!

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Patricia

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und die Zeit bei uns und das Angebot unseres Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in Laveno begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Stefano B. - Hotel de Charme - Laveno