Für viele Gäste wird das Hotel empfehlenswert sein, wir wurden im Gesamten leider nicht für ein weiteres mal überzeugt. Sehr gute Lage für Ausflüge, sowohl per Auto und Bahn, Fähre nach Intra, toller Ausblick aus dem Infinity Pool, zu unserer Reisezeit definitiv kein Partyhotel, dadurch war Entspannung gegeben, teilweise sehr freundlich und bemühtes Personal, Zimmerausstattung bei uns teilweise leider ohne Funktion oder Fehlfunktion. Kulinarische Ausrichtung ist die anscheinend neue italienische Küche, eher Säure-betont, aktuell für Omnivore wertig, reich- und vielfältig, für uns Ovo-Lacto-Vegetarier deutlich eingeschränkter, für Veganer schwierig, satt und sitt wird man definitiv sofern von Wichtigkeit.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, die gute Anbindung an Ausflugsziele sowie den Ausblick von unserem Infinity Pool als positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre während Ihres Aufenthalts als entspannend empfunden haben und unser Team teilweise als freundlich und engagiert wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie insgesamt nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst – etwaige Funktionsmängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard und wurden bereits intern zur Überprüfung und Behebung weitergeleitet. Auch Ihr Feedback zur kulinarischen Ausrichtung ist für uns äußerst wertvoll. Unsere Küche verfolgt aktuell ein modernes italienisches Konzept, und wir verstehen, dass dieses nicht in allen Fällen den individuellen Ernährungsbedürfnissen entspricht. Insbesondere Ihre Anmerkungen zu vegetarischen und veganen Optionen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot künftig noch ausgewogener und vielfältiger zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Stefano B. - Hotel de Charme - Laveno