Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips ja, sonst eher nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist super! Keine zehn Minuten zum Hauptbahnhof, der Dam ist gleich ums Eck und in unmittelbarer Nähe sehr viele Lokale. Das Hotel selbst besteht aus zwei typisch Amsterdamer Häusern, die ca 20m voneinander entfernt sind. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch; CheckIn hat sehr gut funktioniert, obwohl wir relativ knapp davor im Internet gebucht haben. Es besteht die Möglichkeit für 6, 95 pro Person und Tag Frühstück dazuzubuchen. Das wird ins Zimmer serviert, weil es scheinbar keinen Frühstücksraum gibt. Man bekommt dafür eine Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, ein Stück Vollkornbrot, ein kleines Baguette, ein Stück Butter, eine abgepackte Marmelade, zwei Scheiben Käse und ein Packerl Orangensaft. Um den Preis könnte man außerhalb des Hotels besser essen, aber immerhin, sie bieten zumindest Frühstück an. Unser Zimmer war im zweiten Haus. Die Stiegen waren sehr steil, für Behinderte ist das Hotel defintiv ungeeignet. Das trifft meiner Meinung nach aber auf ganz Amsterdam zu. Das Haus war extrem hellhörig; man hat jeden Gast über die Stiegen poltern gehört und bei offenem Fenster auch das Zimmer über einem gehört. Überraschenderweise hat man von der Straße, an der sehr viele Lokale gelegen sind und es demnach recht laut war, nichts gehört! Unser Zimmer war aber auch zu einem "Innenhof" ausgerichtet. Das Zimmer selbst war einfach eingerichtet: Ein Doppelbett, ein Kasten, ein Fernseher. Dazu noch ein (!!) Sessel und eine Art Couchtisch, auf dem ein Ventilator stand. Kein normaler Tisch zum Frühstücken oder Kartenschreiben vorhanden. Das Bad war mit Dusche, allerdings ohne Duschtasse. Man duscht quasi im ganzen Bad, hat aber einen Duschvorhang, der das WC "abschirmt". Für 3 Tage war es ausreichend, länger würde ich das Hotel nicht buchen. Die Lage ist aber wirklich super!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit