- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und das auf der gegenüberliegenden Seite gelegene Restaurant werden sehr familiär geführt. Der Strand war sauber und wir bekamen bei der Ankunft gleich unsere Liegestühle zugewiesen, die dann auch für den gesamten Aufenhalt für uns reserviert waren. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden, da das lästige Reservieren der Liegen frühmorgens nicht sein musste. Der Pool ist etwas klein, aber zum Spielen für die Kinder reicht er allemal. Die Zimmer ist nicht besonders groß und auch der Kleiderschrank ist für 3 Personen sehr klein. Die Klimaanlage hat öfter mal nicht funktioniert, aber das freundliche Personal hat sich immer sofort darum gekümmert. Lediglich das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Immer die gleichen Wurst-, Käse- und Kuchensorten. Die Eier musste man sich selber kochen. Sehr zu empfehlen ist in der Straße Richtung Altstadt ein kleines Restaurant, "Piatto d´aporto" (neben dem Hotel La Perla). Es hat zwar den Charakter eines Schnellimbisses, aber die angebotenen Gerichte sind alle durch die Bank sehr lecker und immer frisch gekocht. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut