- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon einige Italienaufenthalte hinter uns haben, so können wir dieses Hotel in der 3*** Kategorie sehr empfehlen. Gerade für Familien finden wir es hier sehr schön. Die beiden Male die wir nun schon hier waren, waren immer ein kulinarischer Leckerbissen. Ob Salatbar, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert - alles sehr schmackhaft. In diesem Jahr fand auch ein Abend mit der regionalen Küche statt. Wicht ist es uns zu erwähnen, dass jeweils zum Essen Wasser,Limo oder Wein gratis gereicht wurde. Da das Parken vor dem Hotel uns zu gefährlich erschien, haben wir uns für einen Stellplatz der ca. 100m vom Hotel enfernt liegt entschieden. Der Stellplatz ist eingezäunt und liegt in einer Wohnanlage, was auch in Hinsicht auf die Sicherheit einen Vrteil bietet. Die Tatsache das verschiedene Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sind, sprechen für das Hotel, welches auch einen Shuttelservice gegen eine moderate Gebühr dorthin anbietet. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach San Marino, der je nach Verkehrslage in ca. 1h erreichbar ist. Die Delphinshow in Rimini(ca.30 Min.) ist auch einen Ausflug wert. Wer es aufregender möchte sollte einen ganzen Tag in den Bellantis-Park verbringen. Einzige Kritikpunkte sind die Verständigung(auch kein Englisch wird gesprochen!), sowie das relativ hellhörige Haus wo es nachts auch einmal etwas lauter wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut