Kleines Boutique-Hotel nahe des Blueport-Shoppingcenters. Eigentlich ganz niedlich, daher vermutlich auch die vielen guten Bewertungen, aber die Qualität des Hotels wird vom Erdgeschoss (nett) bis zum Dach (desaströs) immer schlechter. Daher würde ich weder wieder kommen noch das Hotel empfehlen.
Mein Zimmer war recht klein und bestand im wesentlichen aus einem sehr großen (bequemen) Bett, einem offenen Regal und einem winzigen Bad. Es lohnt sich ggf., eine teurere Zimmerkategorie zu buchen, konnte einen Blick in eines der großen Zimmer werfen, das war deutlich netter. Mein Zimmer im obersten OG hatte nicht renovierte Wasserschäden an der Decke, die teils bedenklich "durchhing", im Flur vor der Eingangstür schwarzer Schimmel an der Decke. Den "Style" (nackter Betonboden, grob verputzte Wände,...) kann man mögen, muss man aber nicht. Immerhin war es sauber.
Es wird nur ein rudimentäres Frühstück angeboten, das aus Tee/Kaffee, O-Saft, Rührei oder Spiegelei, Würstchen oder Kochschinken, Toast, Margarine und Erdbeermarmelade besteht. Kein Obst, keine Cerealien, kein Bacon, nix weiter. Teewasser teils nicht heiß.
Sehr freundliches Personal
Kleines Boutique-Hotel nahe des Blueport-Shoppingcenters, die anderen relevanten Ecken der Stadt erreicht man problemlos mit dem Sammeltaxi /"green bus") für 10,- bis 15,- Baht Das beste am Hotel ist eigentlich das sehr freundliche Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist klein, vielleicht 60cm tief, voller toter Insekten (keine erkennbare Reinigung während meines einwöchigen Aufenthaltes), das Wasser riecht chemisch. Drei mehr oder weniger kaputte Liegen, teils mit Vogelkot, der nie entfernt wurde, keine Sonnenschirme, kein Schatten, nicht mal eine Grünpflanze. Einen trostloseren Poolbereich habe ich noch nie gesehen. Schade eigentlich, denn der Lobbybereich ist recht liebevoll gestaltet und aus dem Dach könnte man mit sehr wenig Aufwand viel mehr machen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |