Fam (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Dear... sauber aber unfreundlich

Wir waren 2022 für 1 Woche da. Haben nicht viel erwartet. Einfach eine Woche Strand und gutes Essen, saubere Zimmer, vor allem ein bischen italienisches Flair. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, waren scheinbar bis auf einige wenige Personene die einzigen Deutschen da. Es war eine Reisegruppe mit Italienern da, die scheinbar Stammgäste waren. Sie kannten den Chef und wurden immer zuvorkommend bedient... Wir fühlten uns alles andere als Willkommen. Das Hotel war sehr sauber, das Reinigungspersonal als einzige wirklich sehr nett. Aber auch der Schwiegersohn und die Tochter des Hauses waren sehr bemüht. Statt Buffet gab es jeden Abend was auf den Teller geklatscht vom Chef persönlich. Und wehe das wurde nicht aufgegessen - die Blicke des Herrn waren unverschämt. Wir wollten schon gar nicht mehr zum Essen gehen, zudem es auch nicht besonders gut schmeckte. Auch das Frühstück war sehr einfach gehalten. Der Kaffee aus der Maschine war die ersten Tage super, doch dann kam fast nur noch Wasser raus. Als ich dies bemängelte, wurde vor mir mit einem Augenrollen die Tasse weggekippt... Wir waren froh als es wieder nach Hause ging. Von der italienischen Leichtigkeit, die man sonst so kennt und liebt, war in diesem Hotel leider gar nichts zu spüren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2022