- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 'Hotel' ist kein Hotel sondern eine Bruchbude. Das Essen ist einfältig und ungeniessbar. Lediglich der Strand ist schön.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, da wir mit einem 8-jährigem Kind verreist sind. Die erste Reaktion als wir unser Zimmer betraten war Schock. Am Eingang stand ein versiffter, brummender Kühlschrank nebendran ein komplett kaputtes Möbelstück und die Wände waren voller Kratzer und Flecken. Ein Blick ins Bad gab uns den Rest. Die Armaturen sowie die Fließen waren überdeckt mit Kalk und Schimmel. Der Wasserhahn ließ sich nur mit Mühe öffnen. Wasser tropfte aus den Rohren. In einem der zwei Schlafzimmer war statt eines bestellten Zustellbettes nur eine Sitzbank, deren Liegefläche eher Senkrecht als waagrecht war. Nach unserer Beschwerde gab es ein Zimmertausch, welches aber genauso heruntergekommen war. Zu erwähnen ist auch, dass die Klimaanlage nur im Elternzimmer mit Doppelbett zur verfügung stehen. Die Kinder haben Pech gehabt. Laut der Hoteldame können diese auch mit im Doppelbett schlafen. Dafür habe ich keine 2 Zimmer gebucht.
Das Essen ist leider lauwarm gewesen die Säfte waren überzuckerte Konzentrate und es gab nur Apfelsaft und Grapefruitsaft. Die Kinder tatschten natürlich alles an, da nichts geschützt war. Jeden Tag gab es ziemlich dad gleiche Essen.
Solange wir keine Kritik ausgeübt haben waren die Hoteldamen sehr höflich. Als wir uns aber über die Sauberkeit beschwert hatten wurde der Umgangston frech. Anfänglich wurden Flecken auf den Handtüchern dementiert und nach Begutachtung ihrerseits als einmaliges Ereignis heruntergespielt. Als wir noch mehr fleckige Handtücher und Bettzeug fanden verließ sie wortlos das Zimmer und es kam eine Reinigungskraft die nur ein Bettwäsche-Set austauschte. Sowas hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen.
Der Transfer war angenehm und wir hatten einem wunderschönen Ausblick auf's Meer. Der Strand direkt neben dem Hotel war sehr schön. Strandliegen konnten auf Wunsch für 6€/Tag geliehen werden. Besonders gut fanden wir, dass Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich in der Nähe waren. Die nächste Stadt Rethymno war mit dem Bus in nur 20 Minuten zu erreichen. Durch einen Umzug in eine andere Unterkunft hatte uns die Reisebegleitung einen Leihwagen angemietet und war direkt am Hotel abholbereit (Grund des Umzugs war der desaströse Zustand des Nebengebäudes, zwei Häuser weiter).
Im Keller gab es zwar einen Billardtisch, der war aber bereits so kaputt, dass nicht mehr darauf gespielt werden konnte, dementsprechend fungierte der Raum nur noch als Lager für die überschüssigen Stühle. Somit kann ich nur den Pool als Freizeitangebot nennen, welchen wor aber nie benutzt haben, da der zu weit weg von unserer Unterkunft war. Glücklicherweise liegt der Stand direkt daneben, deshalb kann noch 3 von 6 Punkte vergeben. Ich kann dieses Hotel niemanden Empfehlen. Nich mal meinem schlimmsten Feind wünsche ich so einen Urlaub. Vor allem möchte ich alle Urlauber vor FERIEN-Touristik warnen. Diese wehren sich wehement eine Entschädigung zu zahlen trotz belastender Fotos.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |