michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
dedalos jederzeit wieder ! einfach traumhaft

Wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel & top Lage! Direkt am tollen Sandstrand . Tolles sauberes Meer! Es wird nicht gleich tief,gut geeignet für Kinder.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude ,leider gleich neben der sehr lauten Klima Anlage!Aber mit Blick zur Terasse und sogar zum Meer.Überall wachsen tolle Blumen ,sehr liebevoll gestaltet.Und alles sehr sauber! Die Betten waren hart ,aber gut. Ein kleiner Balkon ,mit Möbeln war auch vorhanden. (super zum Badesachen aufhängen) Klima-Anlage gibt es ,haben wir aber nicht benutzt,hatten die Balkonschiebetür ganz auf ( mit Schnackengitter!!!super!! Ein tv Gerät gab es auch , Telefon ebenfalls Jeden 2. Tag neue Handtücher & Bettwäsche Im grossen der beiden Nebengebäude ist ein wunderschöner Pool mit Liegen, haben gehört das dort die zimmer schöner sein sollen.

• Gut
  • Das Frühstück Buffet war nicht so unser Ding! Nicht sehr ansprächend angerichtet.Leider keine Vollkorn Produkte ,aber jede menge Joghurts,Obst und Müslis.Der Cafe war zwar umsonst,aber nicht besonders lecker.dafür gab es aber auch noch säfte gratis Das Abend buffet dagegen war sehr toll! Immer was anderes dabei ( wir waren 14 tage dort) auch für jeden was dabei .Für Kinder die Pasta mit Sosse .Aber auch Fleisch, vegetarisches ,auch griechisches gab es. Sehr grosses Salat buffet und tolle Nachspeisen,mit viel Obst. .

• Alles super!!! Tolles ,freundliches,hauptsächlich junges Personal

• Dirket an einer Strasse mit guter Busverbindung in alle Städte. Aussreichend Einkaufsmöglichkeiten ( Getränke,snacks,sonnencreme;etc ) vor Ort vorhanden.Mehrerer Tavernen in unmittelbarer Nähe ;aber auch in der hotel eigenen Strandbar .viele Sträuner katzen überall, wir haben sie jedesmal gefüttert .und am Strand ein schwarzer kleiner Sträuner (Mischling)der hat auch was abbekommen (machen viele Gäste ;-)

• Gut

Die gab es, am besten mit Auto zu erreichen. Es gibt auch eine kleine Bimmel-bahn ,die verschiedene Sehenswürdigkeineten anfährt. Wir waren immer nur mit dem Bus unterwegs (tickets dafür an der Rezeption) Immer Montags ist ein griechischer Abend in der Taverne (gleich neben dem einkaufsladen vorne) Da gibt es auch lecker Essen. Reservierung ein muss, sehr überlaufen. aber gemütlich ,mit Tänzern und griechischer Musik.Abends um 20 Uhr ist jeden Abend für Kinder im nachbarhotel (direkt nebenan! )kinderprogramm mit Animation! Wir waren da unserer Tochter hat es gefallen.Wir hatten einen Cocktail,mal was anderes. Bei uns im hotel aber zum Glück keine Animation! Bis auf das überall musik an war (strand ,Liegen und überall beim essen) war es doch sehr ruhig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018