Geli (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines schnuckeliges Hotel!

Gut

Familiäres, kleines Hotel. Für Entspannungssuchende genau das richtige. Direkt am Strand. Nur die Zimmerbuchung mit Meerblick klappt nicht wirklich.

• Hatten Einzelzimmer. Hatten mit Meerblick gebucht. Bekamen aber Straßenseite. Für mich keine ruhige Nacht durch den morgendlichen Berufsverkehr um 5:30h wach. Zimmer wurde dann gewechselt, zwar zur Poolseite aber wieder kein Meerblick. Laut Aussage der Chefin ist mit Meerblick nur ein Wunsch und kein muss. Trotzt einer Buchung mit Meerblick und Aufpreis.

• Beim Essen gab es zwar eine kleinere Auswahl aber dafür sehr lecker und auch die Preise für die Getränke war angebracht. Personal sehr aufmerksam.

• Wie schon erwähnt. Das was man gebucht hatte ist kein muss. Ansonsten war das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Hygienevorschriften wurden eingehalten.

• Etwas abgelegen, doch wir suchten Ruhe und fanden sie.

Wir wollten einfach nur einen Strandurlaub und den hatten wir zu tausend Prozent. Sehr schöner Strand mit Beach Bar und lecker essen. Allerdings musste man separat für Liegen und Schirme bezahlen. Betrag war aber gering für 3 Euro am Tag x 2 natürlich. Aber egal zu welcher Zeit man an den Strand kam, es gab immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde