- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir aus subjektive gründen etwas verspätet ankammen, hat uns erstmals der inhaber empfangen. Er war ziemlich freundlich und hat uns 2 möglichkeiten angeboten. Ein zimmer mit meerblick und ein andere (aber angeblich besser ausgestattes) ohne meerblick. Da kamm aber schon die "Chefin" die alles übernommen hat, und plötzlich gab nur ein einziges zimmer, und zwar ohne meerblick. Als ich gleich protestiert habe (und der inhaber auch was griechisch zu ihr gesagt hat) Sagte sie erstmals zu ihren mann :"Jorgos!!!" ....und Jorgos hat sich klein gemacht... und unsere schöne zimmer war damit auch futsch:-( Sie hat versucht uns ins sogenante nebengebäude einquartieren (steht ein paar hundert meter weiter und heißt eigentlich hotel Sofia und nicht nur das, aber ist auch ein 2 sterne hotel , was für mich reiner Besch... ist) Man hat uns schlieslich in einem zimmer untergebracht an der straßen seite, wo kretas einzige hauptstrasse etwa 30 meter vor unsere balkon vorbei lief. Es ist leider kein witz...da läuft alles ( tag und nachts) was zwischen Chania und Heraklion auf der strassen rollt. Wir konnten nur mit geschloßenem fenster einiger massen schlafen konnen. Dann war aber das problem das wir um etwas "frische luft" zu bekommen, unsere badezimmer tür nachts offen gelassen haben und dadurch morgens von fekalien geruch aus unsere nachbarzimmer überrascht wurden. Wir glauben das das hotel gewust überlastet wird in der hoffnung das man ein teil von den jenigen die eigentlich ein 3. 5 sterne zimmer gebucht haben, sich in einem 2 sterne hotel unterbringen lassen. Im hotel kostet alles ziemlich viel und wenn man beim abendsessen nichts zum trinken bestellt wird man blöd angeglotzt. Nicht weit entfernt gibt es ein supermarket, was aber mit supermarket nicht zuviel zutuen hat, trotzdem kann man einiges billiger einkaufen als im hotel. Wer aber die möglichkeit hat sich mit dem auto zu bewegen sollte seine einkaufe in dem nachbardorf erledigen. Es sind ein paar richtig gute supermarkets wo relativ billig einkaufen kann. Ihr werdet von der chefin schiff angeguckt, die ständig an der rezeption hockt und auf alles "aufpasst" , aber es ist immer noch billiger als im restaurant. Wir haben uns eine griechische handy karte gekauft "FROG" heißt es, man kann ziemlich billig sms nachhause schicken, und wer auch nach deutschland anruffen will, der soll sich eine " TALK-TALK" karte kaufen....man kann unmöglich viel für zb. 5 € schwätzen.
Die Zimmer wären eigentlich ok, wenn die auch vernünftig gereinigt wären. Das gilt allerdings für die "hauptgebäude" und nicht für die "nebengebäude" (Hotel Sofia ) die absolut nichts mit Hotel dedalos beach zutuen hat! Deutsche tv sender können sie ebenfalls vergessen. Außer glaube ich 2 oder 3. Wir sind durch 1-2 Fly gereist, aber warum sich die das antuen lassen, verstehen wir auch nicht. Geht´s 1-2 Fly wierklich so schlecht das sie mit solche unseriöse hotels zutuen haben müßen?
Das essen ist sehr sehr einseitig und überhaupt nicht auswahlsreich, zum frühstück wird täglich das selbe angeboten. Wir haben in der erste woche 2mal abends im hotel gegeßen, zweite woche noch 2mal probiert, aber da es ständig das selbe war, haben wir lieber in der nahe gelegene taverne was bestellt. Wohlbemerkt!!!....ich bin wirklich nicht wählerisch.
Die Chefin ist wirklich außergewöhnlich unfreundlich.... von dem personal kann ich nichts sagen, da sie kaum was zu den gästen sagen, und wirken absolut lebensmüde. Einer der kellner von dem schon Donovan vor uns hier was erwähnt hat, ist eigentlich der "inhaber junior" , der sich tatsächlich berechtigt fühlt die etwas jüngere damen anzubaggern.
Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Strand, das ist aber schon alles. Sonst ist breit und weit tote hose. Man braucht ein mietwagen um uberhaupt etwas von Kretas schönheiten zu erleben. (Von Roller mieten würde ich dringend abraten.... es ist wirklich gefärlich!)
Vergessen sie es lieber... abgesehen von Juniors lächerliche "damen eroberungen" im hotel und am strand gibt es nichts nennenwertes:-((
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Alex |