- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer mit einer tollen Beach Bar (super Preise) und einem direkten Strandzugang vom Hotel aus. Supermärkte befinden sich in ein paar hundert Metern Entfernung, aber alles sehr gut zu erreichen. Wir hatten das Hotel eigentlich gebucht, um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen. Leider war das Hotel ein Reinfall. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit, reagierten aber auf Kritik oder auf zusätzliche Wünsche unfreundlich. Die Zimmer waren alles andere als sauber, teilweise funktionierten Sachen nicht und die Betten warenm sehr unbequem. Da wir jeden Tag => 30° hatten, waren wir teilweise gezwungen die Klimaanlage zu benutzen, da es in den Zimmern sonst nicht auszuhalten war. Diese kostete aber zusätzlich 5 Euro pro Tag, welches wir zu viel empfanden. WLAN gab es nur kostenfrei in der Lobby, auf den Zimmern musste man wenn man wollte dafür zahlen. Das Frühstück war täglich bis auf einige kleine Speisen immer gleich und man hatte wenig Auswahlmöglichkeiten (kaum Obst und Gemüse). Das Abendessen war Tagesabhängig mal gut und mal schlecht bis auf einen Abend war es eher durchwachsen und teilweise sehr verkocht und kaum gewürzt. Die Essenszeiten haben einem einen erholsamen Urlaub auch nicht einfacher gemacht, da von 7:30 - 9:30 gefrühstückt worden sein musste und das Abendessen gab es erst ab 19:30 Uhr. Fazit: schöne Lage am Strand aber hohe Zusatzkosten durch Klimaanlage, WLAN, Getränke beim Abendessen etc..
Um Rethymnon die nächste Stadt zu erreichen, brauchte man 40 Minuten mit dem Bus (Ticketpreis pro Person für eine Fahrt 1,80 €). Auch um andere Sachen zu entdecken musste man sehr weit fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anonym |