- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe gerade die Bewertungen der anderen gelesen und frage mich, ob ich wirklich im selbsten Hotel war. Es stimmt, dass das Personal sehr nett und bemüht ist. Der Chef ist auch sehr nett, was man von der Chefin nicht gerade behaupten kann. Familien bekommen Zimmer nur im "Kellerbereich" mit einer Terrasse ca. 2 qm groß. Das einzige Fenster im Zimmer ist ca. 40 auf 80 cm gross. Wer also als Familie gerne eine Woche im Keller wohnen möchte, sollte sich das nicht entgehen lassen. Ach ja, jetzt hätte ich doch glatt unsere nicht mitgebuchten Mitbewohner, sowohl tot als auch lebendig bald vergessen: Schuhe einstecken, denn Kellerasseln gibt es genug im Familienzimmer. Auf unsere Bitte, ob es denn kein anderes Zimmer mit grossem Fenster gäbe, war der Chef recht freundlich, die Chefin ist daraufhin sehr ausfallend und laut geworden. "Willst Du Terasse, hast Du Terrasse" (ein Stuhl hat ja immerhin Platz bei vier Personen) Der Speisesaal ist so eng, dass man kaum durchgehen kann und sitzen ist nur Rücken an Rücken mit dem Tischnachbar möglich. Wabei es nicht so schlimm ist, denn das Essen schmeckt weder zum Frühstück, noch zum Abendessen besonders. Eigenartigerweise können sie unten, tagsüber, wenn man selbst bezahlen muss, recht gut kochen. Also, Familien mit Kinder sind wohl fehl am Platze, für Pärchen die nur zum Schlafen gehen kommen, mag es o.k. sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut