Milki (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Passabel aber nicht der Überflieger

Von außen ist die Hotelanlage sehr gepflegt und mit liebe zum Detail gestaltet, im Juli/August blüht das mit Blumenumrankte Haus und auch im innen Bereich ist alles schön sauber. Bis auf die Toiletten die für alle zugänglich sind, diese sind Häufig dreckig und teilweise nicht abschließbar weil das Holz der Türen sich stark verzogen hat. Gelangt man in den Außenbereich so erwartet einen ein ziemlich kleiner Pool in dem man aber durchaus noch als Erwachsener schwimmen kann. Dieser ist aber häufig von Kindern oder aber den Kindern der Mitarbeiter besetzt ( zumindest war dies in unserer Zeit so ). Auch eine Terasse mit Sitzmöglichkeiten und Schirmen befindet sich hier. Mittags kann man sie allerdings schlecht nutzen da die Temperaturen einfach zu hoch sind. Das Mobiliar im außen bereich ist schon recht abgenutzt und alt, hier hat man bei einigen Stühlen versucht diese durch weiße Farbe wieder auf neu zu polieren. Die Gäste waren bunt gemischt, hier gab es familien mit kleinen Kindern oder älteren , aber auch ältere Gäste oder jüngere Paare. Eher weniger Freunde die zusammen reisten. -Zusätzliche Handtücher einpacken -An Autan oder Anntibrumm ect denken -Wasserschuhe -Sich bloß nicht auf die Teuren Aktionen der Reiseleitung einlassen die sind echt überteuert und sind von der Leistung her eher enttäuschend -Die besitzer sind teilweise ( die Frau ) recht mürrisch und haben mir nur ungern weiter geholfen, man muss sich quasi selbst helfen ( die meiste Zeit hatten die besitzer die auch die rezeption besetzt haben besuch gehabt ) -Autofahren / Motorradfahren / Rollerfahren ist hier nicht anzuraten, viele Gäste aus dem Hotel hatten unfälle gehabt, die STraßenverhältnisse sind Katastrophal -Man kommt gut mit dem Bus an viele Orte, aber man muss viel Zeit und Geduld mitbringen da es oft Verspätungen gibt -In nahe gelegenen Supermärkten kann man sich günstig Wasser kaufen -Preis Leistungs verhältnis war ok, wir haben für 10 Tage 530€ bezahlt inklusive Flug

• Man sollte sich auf kleine Zimmer einstellen, zumal fast alle Meerblick besitzen . Ein kleiner Balkon lässt das Trocknen von Handtüchern ect. zu. In dem Zimmer selbst steht ein rießen Schrank mit einem sehr kleinen Miettresor ( 4€ ) pro Tag und ein großes Bett ( Doppelzimmerbuchung ), eine Kommode und eine Ablage. Es ist relativ beengt. DAs Badezimmer ist für meine Geschmack auch recht abgewrackt gewesen, eine Badewanne ohne Duschvorhang und eine Kaputte verkalkte Brause. Wenn man geduscht hat war am Ende das Halbe Bad nass. Das Waschbecken war in Ordnung und der Spiegel lediert durch die Salzhaltige Luft. Die Zimmer mädchen gehen jeden Tag einmal durch und fegen und wischen das Zimmer einmal, putzen die Toilette ( wobei wir immer zusätzlich desinfizieren ) und machen das Bett ( allerdings werden hier nur spärlich die Handtücher gewaschen sowie die Bettwäsche. Eine Klimaanlage befindet sich auch im Zimmer und ist pro Tag mietbar ca.10€ pro Tag. ... Ist aber wirklich nicht nötig obwohl wir in der heißesten Zeit da waren kühlt es Abends gut ab und man braucht sie nicht. Was mich eigentlich mehr gestört hat war das Kaputte Fliegengitter wodurch massig Mücken ins Zimmer kamen - Autan ist hier pflicht ! Denn die Mückenstiche haben sich stark entzündet und heilten nur schlecht ab und unsere Körper waren übersäht von Mückenstichen. Zudem scheinen hier noch allerlei anderer Mitbewohner zu sein, diverse Tierchen habe ich vor der Abreise aus meinen Klamotten und Koffer geschüttelt...

• Es ist möglich in Halppension zu buchen, was man auch durchaus annehmen sollte denn das Essen ist der reinste Wahnsinn. Das Frühstück einfach und solide, aber am Abend glänzt der Koch mit heimischen Gerichten und Zutaten die hauptsächlich nur von der Insel stammen. Lactoseintolerante wie ich führen hier ein sehr gutes Leben, die Milch stammt frisch von den vielen Ziegen die sich auf der Insel befinden. Das Essen war wirklich, vorallem das Abendessen, sehr schmackhaft. Zum Frühstück erhält man billige Getränke die aus Pulver hergestellt werden oder aber Tee / Kaffee. Zum Abendessen muss man allerdings die Getränke kaufen und hier scheint das Hotel mit den Preisen nicht zu geizen. Nahezu alles was man kauft kostet 2,50€. Ein 0,2l Glas Apfelschorle / Saft oder Wasser ect.. Man ist zwar nicht gezwungen etwas zu trinken zu kaufen aber unverschämt finde ich den Preis für 200ml Saft schon.

• Das personal spricht Deutsch, allerdings können sie einem kaum weiterhelfen sondern verweisen auf ausliegende Broschüren. Auch bei der Hilfe von Buchungen solcher Angebote waren sie mir nicht behilflich. Stattdessen wartete ich 2 Tage bis mir jmd. überhaupt eine Auskunft zu einer Aktivität geben konnte man vertröstete mich immer wieder weil die Chefin nicht da wäre die Ahnung hätte und als sie dann da war bekam ich nur einen Satz dazu zu hören und keinerlei angebot das man sich da für mich informiert. Auf diverse Beschwerden , zum Beispiel der Kaputte Duschkopf wurde nicht eingegangen.

• Man kommt mit Bussen ganz gut weg und das auch noch sehr günstig, von Mietautos ect ist aufgrund der Straßenverhältnisse und der Fahrweise der Kreter abzuraten. Zudem Teuer und viel Schäden sind ausgenommen aus der Haftpflicht.

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dort auch eine Reihe von Liegestühlen und Schirmen die man nutzen kann für 8€ pro Tag. Die Liegen snd stark abgenutzt und haben Ihre besten Zeiten hinter sich. Es lohnt sich eigentlich mehr einen Schirm vor Ort zu kaufen und sich in den Sand zu legen, denn als Europäer in der Mittagshitze hält man es eh nicht aus. Der Strand wird hier auch nicht gereinigt so dass allerlei angeschwemmt wird. Je nachdem wie das Meer ist, befinden sich auch sehr viele Steine am Zugang zum Wasser. Wasserschuhe sind auf jedenfall sinnvolll einzupacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde