Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr entäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ankunft: Bei der Ankunft um ca. 20:30 Uhr im Hotel wurden uns und den anderen Ankömmlingen die Pässe abgenommen, unser Gepäck sollten wir in der Lobby deponieren und erst einmal zum Essen gehen. Unser Wunsch, nach Einchecken und kurzem Frischmachen auf dem Zimmer wurde abgelehnt. Zimmer: Wir wurden ins Nebengebäude verfrachtet. Hier wurden nie die Betten gemacht. Unter Reinigung verstand man, den Mülleimer zu leeren. Die Reinigung z.B. des Waschbeckens gehört lt. Hotelleitung nicht dazu. Vom Nebengebäude bis zum Hotel sind es ca. 6 min. Auf dem Weg wurden wir mehrmals von streunenden Hunden belästigt. Essen: Das Essen war nur von einfacher Qualität und ohne jede Abwechslung. Selbst auf Nachfrage gab es zwei Tage lang keine Butter zum spartanischen Frühstück. Der Speiseraum war grundsätzlich überfüllt und die Tischdecken schmutzig. Wir haben uns das Abendessen im Hotel nur zweimal angetan, ansonsten sind wir in der Nähe in ein Restaurant gegangen. Strand: Der Strand ist schmutzig, mehrmals wurden wir von streunenden Hunden belästigt. Liegen und Schirme gibt es nur gegen Gebühr. Es wurden keinerlei sportliche Aktivitäten angeboten, lediglich ein Beachvolleyballnetz stand bereit. Pool: Am Pool stehen keine Liegen zur Verfügung. Auf dem Boden des Pools lagen die Kunstoffabdeckungen der Zu-/Abläufe herum. Reiseleitung: Wirkte uninteressiert, bot keine Hilfe an. Die Katalogbeschreibung ist dringend an die Realität anzupassen. Schöner Urlaub ist in diesem Hotel aus unserer Sicht nicht möglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten