Wir waren angenehm überrascht. Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Ein familiäres Hotel ohne Schnickschnack. Ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Saubere, große Zimmer. Der Strand direkt vor der Nase. Wer natürlich ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier falsch. Keine Animation, kein Fitness, kein Wellness. Kein Luxus.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 Betten. Klimaanlage und Wlan im Zimmer kostet extra. Haben wir aber nicht genutzt. Ein großes sauberes Bad, schon älter, aber in Ordnung. Allerdings war das Bad durch die Bauart sehr hellhörig, was nicht besonders schlimm war. Ab 23.00 Uhr war es erstaunlicherweise überall ruhig.
Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. Zu Stoßzeiten war das Gedränge schon sehr groß aber auszuhalten. Das Essen fand ich gut. Es gab griechische Spezialitäten, viel Gemüse, Salatbar, Fleisch, Fisch. Für jeden etwas.
Die Damen an der Rezeption können sehr gut deutsch und helfen auch so gut es ihnen möglich ist. Das Servicepersonal beim Essen und an der Beachbar können nur englisch, was aber für uns kein Problem darstellte. Sehr angenehme freundliche Leute, sehr hilfsbereit.
Die Hinfahrt hat 1,5 Std., die Rückfahrt nur 1 Std. gedauert. Kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Die Lage ist eher nichts für Partygänger. Ruhig. Supermarkt, mehrere Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist direkt am flachen Sandstrand. Im Meer vielleicht 2m Kies, aber harmlos. Sehr sauberes, klares Wasser.
Der Swimmingpool war zwar vorhanden, ausreichend groß, wurde aber dadurch, daß das Meer direkt vor der Tür war, so gut wie nie benutzt. Es gab weder Fitness-, noch Wellnessangebote und auch keine Animation. Sehr angenehm! Es war von Mittags bis zum Abendessen sehr ruhig im Hotel. Am Strand gab es ausreichend Liegen, die zusätzlich kosten. Zu unserer Zeit nie überlaufen. An der Beachbar gab es tagsüber Essen und Trinken und tolle Musik!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |