Richard (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Dedalos Beach. Immer wieder

Sehr sauberes Hotel. Tägliche Reinigung.....direkt am Strand...sehr nette Besitzer und Personal. Viele Stammgäste....für eine Woche oder mehr mit Unternehmungen ideal. Das Zimmer mit Blick aufs Meer war geräumig, Klimaanlage und Safe waren top. Es hatte einen kleinen Kühlschrank zum selber befüllen. Das Zimmer wurde jeden Tag schön gemacht.. Die Matratze war sauber aber sehr hart zum Schlafen für meine Frau ein Problem aber auch das Problem wurde durch einen Topper gelöst, für mich war es genau richtig. Der Balkon war sauber und gepflegt. Es hatte einen TV mit 4 deutschen Sendern. Im Bad war eine Dusche ein Haartrockner uns alles weitere was man so braucht.

• Saubere, ordentliche Zimmer, großes Bad, Meerblick oder seitlicher Meerblick, tägliche Reinigung durch das sehr nette Zimmerpersonal, Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher und Balkon oder Terrasse. Ausgang zum Balkon ist mit einer Fliegengittertür ausgestattet, so das man auch nachts die frische Meeresluft genießen konnte.

• Das Essen im Dedalos Beach war wie in den letzten Jahren zuvor wie immer sehr abwechslungsreich und frisch. Der Service und auch das Küchenpersonal waren morgens und Abends immer sehr bemüht den Gästen ein angenehmes Gefühl und Willkommen zu vermitteln. Das Essen war unterteilt in Internationalen und Griechischen Gerichten. Es war wirklich für jeden Gast etwas dabei. Für uns ein 100 % tiger Grund das Hotel immer wieder zu buchen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Top, es wird einem wenn möglich hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Die Hotelbesitzer sprechen mehrere Sprachen so das es hier absolut keine Probleme bei der Kommunikation gibt. Die Zimmer wurden durch das wirklich sehr nette Zimmerpersonal jeden Tag gereinigt, auch extra Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. Für die, die keinen Trubel suchen, ist das eine optimale Gegend um abschalten zu können. Für alle, die mehr Action wollen, sind ausreichende Ausflugsangebote vorhanden. Direkt am Hotel befindet sich der kleine, schöne Sandstrand inkl. Liegestühle und Sonnenschirme. 100m vom Hotel entfernt gibt es Tavernen einen Shops mit Lebensmitteln, Souvenirs usw. Auch hat es 5min entfernt eine Busstation mit der man kostengünstig mehrere Städte der Insel erreichen kann. Es gibt auch mehrere Autovermietungen und sonstige Angebote für Tagesausflüge. Wir empfehlen jedem ein Auto zu mieten, da es viele schöne Ecken in Kreta gibt! Die man auf keinen Fall verpassen sollte.

• Gut

Billard und Tischtennis und Poolanlage Im Ort gibt es Tavernen mit Tanzabenden. Ansonsten ist dieses Hotel für Ruhesuchende der ideale Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Richard