Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Mogelpackung Dedalos Beach!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wurden in dem ca. 200m entfernten Nebengebäude untergebracht. Vor allem das Badezimmer ist hier eigentlich nicht mehr bewohnbar bzw. für Geld zu vermieten. Insgesamt können die Räume als absolut alt und abgewohnt bezeichnet werden. Zu den Hauptmängeln gehören: Das Badezimmerfenster, welches gesprungen ist und nicht mehr geschlossen werden kann. Das Badezimmerfenstergitter, welches wohl aus weiß gestrichenem Holz besteht aber total verdreckt und unansehnlich ist. Der Duschvorhang sowie die Ablage vor dem Spiegel, die drohen abzubrechen wenn man sie anfasst. Die Halterung des Duschkopfs ist abgebrochen, so dass dieser immer in der Hand gehalten werden muss. In einer Ecke im Bad hat sich auf den Fliesen eine Schnecke samt Haus eingenistet. Die hier aufgelisteten Mängel sind die gravierendsten und stellen nur eine Auswahl dar. Nach dem wir die ältere Dame an der Rezeption mit diesen Mängeln konfrontiert haben verschwand ihre aufgesetzte Freundlichkeit relativ schnell. Ein vorgeschlagener Zimmerwechsel wurde von ihr sofort abgelehnt, da das Zimmer doch gut sei. Ein weiterer Versuch am nächsten Tag stellte dann einen evtl. Wechsel in zwei Tagen in Aussicht. Nach dieser mangelnden Kooperationsbereitschaft seitens des Hotels beschwerten wir uns bei dem für uns zuständigen Reiseleiter, der uns dann auch schnell weiterhelfen konnte. Wir füllten eine Mängelanzeige für das Zimmer aus. Er kontaktierte eine zuständige Mitarbeiterin von ihm, die sich dem Problem annahm und einen Zimmerwechsel herbeiführte. Das Zimmer, über das wir uns beschwerten, war dem Reiseleiter schon aus früheren Beschwerden bekannt. Nach drei Nächten in dem abgeranzten Nebenhaus konnten wir dann in das Haupthaus des Hotels ziehen und den weiteren Urlaub in einem angemessenem Zimmer verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools