- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ein nettes, kleines Hotel, überschaubares Hotel. Allerdings war die Strandbar und der Schwimmingpool nicht gepflegt (Sand im Pool). Bei Zusatzleistungen wie Safe und Klimaanlage (war uns ganz neu, dass Klimaanlage eine Zusatzleistungen ist) verlangt man kräftige Gebühren. Es waren einige Gäste aus Polen usw. da, aber sehr angenehm. Vorwiegend gab es ältere Leute und Familien.
Unsere erste Nacht mussten wir in einem nicht gebuchten Zimmer verbringen. Oder wird hätten 2 Wochen lang unser Zimmer direkt zur Stasse nutzen müssen, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. (Aufpassen). Das 2. Zimmer entsprach dem Katalogangebot. Allerdings hört man noch viel von der Strasse, wenn man ein Zimmer hat, das zwar Meersblick hat, aber parallel zur Strasse ist. Ich hätte mir gwünscht, dass die Handtücher auch dann getauscht werden, wenn sie schmutzig sind und nicht nur im 4-Tage-Rythmus. Reinigung war i.O.
Das Essen war einen 3Sterne Niveau von der Speisenauswahl und der Abwechselung angemessen. Unser Eindruck war "landestypisch". Der Speisesaal ist sehr eng. Stühle stehen dicht an dicht zu den anderen Stühlen des Nachbartisches. Beim Aufstehen musste man den Tischnachbar stören. Das Personal hat die Tischdecken nicht mal von den Krümmeln des Vorgängers befreit, im Gegenteil ggfs. eine saubere Decke aufgelegt. Wenn man einen Vorgänger hatte, musste man leider auf primitive Servetten und einfaches Besteck zurückgreifen. Es gibt keine Hotelbar, an der man abends etwas trinken kann. Ein Teil der Gäste hält sich entweder in der Lobby auf oder sitzt im Hotelgarten.
Das Personal war unterschiedlich. Einerseits freundlich, andererseits nicht. Die Person die nicht für uns zuständig war, musste man z.B. zu erst grüssen. Erst dann wurde der Gruss erwiedert. Die Chefin ist eigentlich recht freundlich, reagierte aber auf einen kleinen nett gemeinten Hinweis recht unhöflich. Sodass wir uns es nicht mehr erlaubt haben, sie auf das braun gefärbte Wasser (sollte eigentlich Kaffee sein) anzusprechen.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber die National-Road ist keine 50 m vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle liegt ca. 400 m entfernt. Busse fahren 1/2 stdl. Die Pünklichkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. (Wir kennen es anders). Es gibt 2 Supermärkte, die gerade das Nötigste haben. Frischwaren kauft man besser im nächst grösseren Ort. 2 Tavernen in der Nähe mit wenig Gästen. Fazit: Verbringen Sie am besten den Abend auf Ihrem Hotelbalkon oder auf der allgemeinen Hotelterasse.
Man kann Tischtennis, Billard und Volleyball spielen. Tischtennis ist nur für Kinder geeignet, die wenig Platz nach hinten brauchen. Volleyball sollten nur geübte spielen, um nicht anderen Strandbar-Gästen die Speisen oder Getränke von den Tischen zu fegen, falls mal ein Ball im abseits landet. Ja und wer gern im Keller neben alten Sonnenliegen und -Schirmen Billard spielt darf das gerne. Abschließend sind diese Einrichtugen vorhanden, aber sehr lieblos aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Petra & Helmut |