Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles super unbedingt lesen!!!

Hotel ist super. Nette Zimmer, schöne Balkone, sehr sauber, fast nur Deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 50-60(im Oktober) Ich empfehle jedem eine Raftingtour die über die öffentlichen Veranstalter zu buchen sind. Kostet 15.-Euro mit Abholen, Essen und Nach hause bringen. Dann ein Leihwagen zu buchen und ein bisschen durchs Land zu fahren. Weg vom Tourismus. Bitte buchen Sie nicht die billgtour über den Reiseleiter nach Pamukkule. Das wurde für 2 Tage für 29,-Euro angeboten. Es sind reine Verkaufsfahrten!!! Wir haben gehört, dass Urlauber in Teppichfabrikken eingeschlossen wurden mit Kind und Kegel und (fast) zum Kauf gezwungen wurden!! Billiger sind die Ausflüger IMMER bei den Anbietern in Side-Stadt. Beim Einkaufen IMMER handeln. Günstig sind die frischgepressten O-Säfte oder Granatapfel-Säfte am Strand. Günstig auch in den Apotheken ist die Wund und Heil-Salbe Bepanthen. Diese bekommt man für ca. 1,- Euro! Unser Sohn hatte einen Sonnenbrand und die Salber half super. Telefonieren kann man mit denTelefonkarten. Diese bekommen Sie auch in der Stadt in (fast) jedem Laden. Das Wetter im Oktober war sehr schön. Es hat nur 2 mal kurz geregnet aber danach schien sofort wieder die Sonne :o). Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Sie sehen es ja auch an den vielen Stammgästen, die hier schreiben.

• Zimmer sind, wie schon oben erwähnt, toll. Flachbildschirm, Klimaanlage, Deckenventilator, Tresor. Bad ist grün gefließt mit Föhn und Badewanne. Balkon ist schön mit 2 Stühlen und einen kleinen runden Tisch. Betten 2, 20 m breit und 2m lang. Die Matratzen sind etwas hart. 2 Sessel und ein großer Spiegel. Wechsel einmal in der Woche(aus Energiespargründen) finde ich sehr gut! Kühlschrank ist gefüllt mit Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure; wird auch immer wieder aufgefüllt. Die Balkonfenster haben ein verschiebbares Fliegengitter. Frotteebadeschlappen stehen für jeden bereit und können mit nach hause genommen werden.

• Das Essen ist einfach klasse. Alles schmeckt und ist appetitlich zubereitet. Genügend Auswahl für jeden. Alles wird frsich zubereitet. Tische sind sauber mit Tischdecke und Stoffserviretten versehen. Besteck und Gläser sauber. Eine ruhige Atmosphäre, da fast nur Erwachsene anwesend sind(zumindest im Oktober/September) Keine hecktischen Kellner, alles ruhig und entspannend. Schlangen am Büffet-Fehlanzeige. Trinkgeld kann man dem Kellner zustecken ansonsten steht am Büffet ein Kästchen wo man Geld für das Küchenpersonal reinwerfen kann. Stühle sind gepolstert und superbequem. Ab und zu schaut ein Kätzchen vorbei; uns hat das aber nicht gestört-im Gegenteil! Es wird darauf hingewiesen diese nicht am Tisch zu füttern. Die meisten Urlauber halten sich auch daran.

• Der Service kann kaum getoppt werden. Alle freundlich, jeder lacht und alle sind hilfsbereit. Unsere Tür ging einmal nicht auf und innerhalb von 5 Minuten waren 2 Servicemitarbeiter da und lösten das Problem. Toll!! Zimmerreinigung einwandfrei. Oft wurden uns 3 Handtücher hingelegt, obwohl wir nur zu zweit waren.

• Beste Lage überhaupt. Ruhig, keine laute Straße in der Nähe. DIREKT am Strand, 15 Gehminuten von Side-Zentrum entfernt. 5 Gehminuten zur gegenüberliegnden Einkaufsstraße entfernt. Taxis oder Dolmusche halten direkt an der Straße. Für einen Euro gehts in ca. 5 Minuten ins Zentrum von Side oder für 1, 25 Euro in 10 Minuten nach Manafgat. Entfernung vom Flughafen ca. 50-60 Minuten Bustransfer

Am Strand kann man Volleyball und Boccia spielen. Der Pool ist recht klein und es ist kaum einer darin zu sehen. Meistens wird im Meer gebadet(im Oktober 26 Grad!) Liegestühle sind sehr bequem. Die Matten holt man sich kostenlos ab. Die Strandhandtücher liegen im Zimmer. Die Sonnenschirme sind liebevoll mit Schaumgumme umklebt, da sich so manch einer bestimmt schon mal den Kopf gestoßen hat ;o). Die Duschen am Strand sind gefließt und mit einer Tür versehen. Das Wasser aus der Dusche ist kalt und HEISS. Finde ich klasse. Ich habe noch nie Strandduschen gesehen, die man heiß stellen konnte! Am Pool befindet sich auch eine kalt/heiß Duschkabine. Einen Kinderclub gibt es nicht; auch keine Kinderbetreuung. Dafür kann man das Nachbarhotel Defne Star mitbenutzen welches auch 3 große Rutschen am Pool hat. Es gibt ein Hallenbad(sehr sauber) eine Sauna und Massageräume(auch Hamam). Das Fitnesstudio ist auch toll und modern ausgestattet. Sogar 2 Fernseher sind an den Wänden angebracht. Ein Billardraum(2 Tische) gibt es. Dort kann man auch Dart spielen. Ein Kellner bewirtet auch diesen Raum. Klasse! An der Rezeption ist ein Schrank in dem Bücher und Zeitschriften liegen. Diese werden von den Gästen gefüllt. Jeder kann sich ein Buch oder eine Zeitung ausleihen. Nach dem Lesen lagt man sie einfach wieder dort hin. Ich hatte jeden Tag neue Zeitschriften gelesen und meine Bücher auch dort hingelegt. Einen kostenlosen Internetanschluss gibt es auch. Am Strand besteht auch die Möglichkeit Wasserski zu fahren, zu Segeln, Parasailing, Bananaboot und und und. Wir haben jeden Tag am Strand gejoggt. Lustig ist der Fladenbrotverkäufer, der seine Ware auf einer Riesenscheibe auf dem Kopf trägt. Für 2 Euro kann man sich ein leckeres Fladenbrot mit div. Füllungen kaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise