Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles top, ausser Essen eher Flop

Kleines übersichtliches Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Der Strand ist sauber und man liegt nicht wie Oelsardinen. Das Preisleistungverhältnis ist zum Vergleich mit guten All inkl. Hotels zu hoch. Das Durchschnittsalter der Gäste 60-63Jahren für Familien nicht geignet ,Nachbarhotel Defne Star buchen. Wer Ruhe sucht ,einen schönen Strand möchte und das einfache Essen in den hintergrund stellt, ist im Defne Ana sehr gut aufgehoben .

• Grösse und Möbelierung ausreichend (dunkle Einrichtung.) Die Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt. Badezimmer gross ,mit Badewanne ,Föhn und Schminkspiegel. Badetücher werden regelmässig auf Wunsch ausgetauscht. Die Zimmer liegen ruhig und sind auch nicht Hellhörig. Bis ca. 23Uhr hört man die Animation von den umliegenden und dem eigenen Hotel , danach wird es sehr ruhig. Schöner Ausblick vom grossen Balkon.

• War der grosse minus Punkt für uns. Qualität gut aber die Auswahl ... Frühstück: war in Ordnung Muesli , Omelette ect. wer aber nach 9 uhr zum Frühstück kam hatte Pech ,die fehlenden Brötchen wurden nicht mehr nachgefüllt. Das typische türkische Fladenbrot fehlte ganz auch beim Abendessen. Mittagessen: haben wir nur 2x genutzt ,die Portionen klein die Preise hoch je nach Menue 12bis 22 Euro für zwei Personen. Eine Kugel Eis 1Euro. Abendessen: Viel Lamm und Fisch ,das Teigwarenbuffet Spagetthi-Bolognese( jeden Abend ) keine anderen Saucen ,sowie Teigwaren mit Fisch...und Lasagne. Was am kalten Buffet angeboten wurde fand sich auch in den warmen Speisen wieder. Goezeleme eine türkische Spezialität gabs nur einmal pro Woche. Dessert war auch immer wieder das gleiche einmal pro. Woche gabs Eis. Wir haben die uns sont bekannte Türkische Küche mit vielen Gemüsen ect. vermisst.Die vielen Stammgäste wissen scheinbar gar nicht wie eine gute türk. Küche aussieht. Wir sind zum 13. Mal in der Türkei ,zuletzt immer im Amara Beach Resort, auf Wunsch von unseren Freunden haben wir mit Ihnen den Urlaub im Defne verbracht(sie sind auch Stammgäste)Fazit :alles ausser das Essen war Top!!!

• Freundliches Personal immer guter Laune. Check-In /out sehr speditiv Zimmer werden jeden Tag ausser Donnerstag gereinigt. Bettwäsche wird nur einmal pro Woche gewechselt bei grosser Hitze wäre 2x besser. Die Auflagen für die Liegen muss man selber holen und versorgen, für uns eine neue Erfahrung aber nicht tragisch.

• Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Für Strandspaziergang ideal ca. 20min nach Side und 40min. nach Kumköy. Dolmusch pro Person nach Side /Kumköy 1. Euro

Wie schon erwähnd ,Strand ,Wasser und Liegen super. Strandduschen und Toiletten sauber. Wer Animation wünscht findet diese im Nachbarhotel Defne Star . Wir haben jeden Tag das Hamam benutz welches leider sehr schlecht roch ,deshalb nur 5. 5 Sonnen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jacqueline