Man kommt an, läuft ein paar Stufen hinunter umgeben von Palmen und wunderschönem Bewachsenem! Dann ein großer Platz und da der Eingang. Es ist einfach schön, dann dieses tropische Klima zu der Jahreszeit, das ist einfach herlich! Die Rezeptioni st wunderbar klimatisiert und auch der Rest. man fühlt sich sofort wohl. ES gibt sowohl ZImmer oben in der HOtelanalage als auch unten bei den Terassen, und beides ist wunderschön! Ich bin schon in beiden gewesen. Zweimal hatte ich wundervollen Meerblick. Und einmal war ich bei einer Terasse und es ist beides einfach nur zu genießen. Die "Kargibar" , Strandbar ist wunderbar platziert zwischen STrand und Hotelanlage, somit kann immerperfekt, direkt vom STrand sich einen MIttagssnck gönnen oder manche Mittage , an denen kostenlos Melonen ausgegeben werden oder Türkische Spezialitäten. Zwar ist der Fitnessraum sehr klein, aber das HOtel an sich stellt dies ganz schnell in den SChatten. Zu dem man wunderbar zum Teil die Geschwister des Defne Hotels mitbenutzen kann. Das Defne Star ist genau neben dran, und es ist einfach herrlich.!! Ich bin nun schon drei mal dort gewesen und ich empfehle es einfach jedem, egal wie alt er ist:-)!! Ich werde immer wieder hingehen wollen, sofern die Möglichkeit besteht:-)!!
Güle-Güle!! Das kann man lesen wenn man abreist. Da liegt dann ein kleines Schild auf dem kissen wo das drauf steht. ES heißt Auf WIedersehen! Die ZImmer sind sehr sauber. Und für Doppelzimmer genau richtig. Es gibt Fernseher mit bestem Deutschem Empfang, wo auch Radio gehört werden kann, das BAd ist sehr sehr sauber, wie so auch alles einfach Sauber ist!! Ich weiß leider nicht genau wie es mit Familien ZImmern ist aber ich denke auch da wird für das Wohlergehen gut gesorgt:-)
Es gibt eine Möglichkeit drinnen zu sitzen und drausen, und drausen ist ein Dach pber den meisten TIschen, also perfekt konstruiert. DAs essen schmeckt einfach wunderbar. ES ist in Form eines langen Buffets angerichtet, die Köche stehen zum Teil bei den Speisen, und es wird auch mal ein Türkischer ABend gemacht wo dann alle Tische und Stühle um den Pool gestellt werden und dann wirds erst so richtig toll! DAs beste ist, wenn man morgens aufwacht und hören kann, wie die Köche alles herrichten, da freud man sich so wahnsinng auf das Frühstück, auch hier kannich nur sagen, einfach Herrlich!!
Wenn man am ersten abend oder morgen an seinen Tisch geführt wird merkt man schon wie nett das Personal doch ist. Sie sind immer freundlich die Kellner, lieben KInder und an der Strandbar wachsen sie einem wirklich ans Herz*gg*! Nein wirklich, sie bemühen sich alles zu geben, dass es den Gästen gut geht und, auchi ch wurde an meinem letzten TAg vom Chef der Bar ibn den Pool geschmissen. ES war so lustig! Wirklich sehr freundlich!!
Ich kann mir keine bessere Lage für solch ein Hotel vorstellen. ZUsammen mit den anderen Defne HOtels, dann gegenüber von der super tollen Open-Air Disco Oxyd, 2 km von der Stadt Side und an einem so wundervollen Strand Abschnitt, einfach herrlich!! Vom FLughafen ist es ca. eine 3/4 STunde!!
Das Sportangebot ist jetzt im Defne Hotel nicht besonderst groß, es gibt nur einen kleinen Fitnessraum., aber dafür kann man alles vom Defne Star mit benutzen und das ist echt klasse! Am STrand wimelt es nur so von Sport, da gibt es die Wasssersportangebote, und Beach Volleyball, wo die witzifgen Amateure des Defne STar die Leute in Stimmung halten! WObei dies hier ganz automatisch ist:-)!! Im Defne gibt es einmal einen Türkischen ABend, mit allem was zur Türkischen Kultur und TRadition dazu gehört, das ist einfach wunderschön. Die Stühle werden mit den Tischen ALLE zum Pool gestellt, in den Pool kommen Teelichter, dann gibt es Bauchtanz, wunderbares Essen und FOlklore!! Dann gibt es mal an Der Kargibar einen Abend auch mit Animation, sehr schön. Wer halt jeden ABend volle ANimation will, der geht halt rüber ins Star, da ist dann die Bühne und dort ist jeden ABend was, also für jeden ABend was dabei. DEr Pool ist sehr sauber und wird immer gereinigt und ist nicht zu groß, und genau richtig von der Temperatur wenn man im AUgust geht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|