Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Das Hotel allgemein ist zwar schon 25 Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand wir haben keinerlei Mängel feststellen können. Es ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Dadurch das die Anlage recht klein gehalten wurde ist es Dort sehr ruhig und zum entspannen einfach nur Perfekt.

• Die Zimmer sind zwar alt eingerichtet und es gibt keine geschlossenen Schränke aber es ist genug Platz da um die Sachen unterzubringen. Die Betten sind riesig und sehr bequem. 2 Sessel gehörten ebenso zu unserer Austattung wie Balkonmöbel und ein Flachbildfernseher. Badezimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Salatbar hat selbst mich (bekennender Fleischfreund) jeden Abend dazu eingeladen mir einen Salatteller zu essen. Es gab kein Gericht in diesen 2 Wochen was mir nicht geschmeckt hat. An der Pool bzw Beachbar , da es ja am Strand liegt , ist der Service ebenso klasse. Rund um zufrieden.

• Der Service ist Klasse. Mir wurde bisher in keinem Hotel morgens meine Kaffeekanne an den Tisch gebracht. Eigendlich muss man sich in diesem Hotel um garnichts kümmern. Es ist einfach alles so wie man es in einem Urlaub vorfinden will.

• Die Lage ist Traumhaft.Zum Strand sind es vom Frühstückstisch keine 200m und man ist quasi auf einer höhe mit dem wunderbaren Sandstrand, der einfach nur zum Baden einlädt. Die Anlage liegt nicht ganz in der mitte zwischen Side und Kumköy (eher mehr an Side). Zur Straße brauch man bloß die, doch recht steile, Einfahrt hochlaufen. Von dort aus kann man mit einem Bus bzw Taxi schnell und günstig nach Side oder Kumköy kommen.Zum Feiern ist direkt auf der anderen Straßenseite eine große Open Air Disco. Von dieser Disco hört man allerdings in der gesamten Anlage garnichts.

Der Strand ist ein Traum. Er ist groß und man bekommt zu jeder Zeit eine Freie Liege. Animation befindet sich im Nachbarhotel dem Defne Star welches allerdings auch direkt da neben sodass überhaupt keine Fusswege anfallen. Hervorheben möchte ich das Volleyballfeld welches mir in den 2 Wochen am meisten Spaß gemacht hat :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise