nicht zu großes und übersichtliches Hotel. Genau das richtige um mal abzuschalten. keinen morgendlichen Kampf um Liegen. Wir waren zu sechst und selbst nach 10 Uhr haben wir unsere Lieen bekommen. Der Strand hier ist der sauberste in der ganzen Gegend. Wenn man mal Aktion brauch kann man auch ins Nachbarhotel Defne Star die Zahlreichen Animatonsangebote wie Dart, Volleyball, Wassergym, Poolspiele, Tanzkurse e.c.t. nutzen. Hier kann man HP+ und Super HP+ buchen. Die Zimmer werden außer Donnerstag täglich gereinigt und saubere Handtücher gibt es auch täglich. Das Personal hier spricht sehr gut Deutsch da dieses Hotel zu 90% von Deutschen besucht wird, der Rest sind Holländer, Schweizer und Östereicher.( Keine Russen)
wir hatten zwei Suiten, sehr geräumig sauber und Stilvoll eingerichtet. Flachbildschirm mit fast allen Deutschen Sendern Safe, Minibar die täglich mit frischem Wasser aufgefüllt werden.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für jedrman Geschmack. Wem die Landesübliche Küche nicht so gefiel, hatte die möglichkeit sich an Spagetti ect satt zu essen.
Das Personal ist zuvorkommend und Freundlich.
Sehr Gute Lage nur wenige Meter zum Meer ca 60 Km nach Antalya und 60 Km nach Alanya. Side erreicht man in nur wenigen Minuten mit dem Taxi oder Dolmusch, oder man macht einen 15 menütigen Strandspaziergang.
wie schon erwähnt konnte man sich im Defne star von ca. 16 Animatören begeistern lassen. Fam. mit Klein Kinder und Jugendlichen hatten die möglichkeit Ihre Kids im Miniclub oder auch Teenyclub unterzubringen. Was sehr toll war, ist die Tanz,-und Akrobaticshow die die Animatöre der Hotelkette aufführten. ( Tournereife!!!!!!!!) einfach nur klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|