Da wir nun zum 9. mal in diesem Hotel sind, brauche ich eigentlich nicht mehr viel sagen. Man wird vom Personal sofort herzlichst empfangen und auch unter den Stammgäste sieht man immer wieder die selben netten Leute.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und mit angenehmen Charme. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen kostenlosen Safe, eine ebenerdige Dusche und ein extra großes Bett. Zudem wird die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt an 6 Tagen die Woche, donnerstags ist Ruhetag.
Das Essen ist hervorragend, alles super lecker und für jeden sollte etwas dabei sein. Das schöne ist, man genießt das Essen im Freien und nicht drin im Kantinenflair. Wer das aber mag, kann auch gerne drinnen essen.
Bei der Ankunft wird man herzlichst in der Lobby empfangen und es werden einem sofort die Koffer zum Zimmer gebracht. Beim Frühstück und Abendessen bekommt man von Oberkellner Ramazan einen festen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen, so das man nicht immer lang suchen muss. Die Kellner Jakup, Hilmi, Emre, Memet oder auch der Rest der Mannschaft , sie sind alle super lieb und machen einen großartigen fantastischen Job. Am schönsten Strandabschnitt von Side, schaut Beachboy Ramazan nach dem rechten und hat alles im Blick. Auch die Köche und das Putzpersonal leisten einen super Arbeit. Ich könnte noch endlos weitermachen, ich möchte mich bei allen herzlichst bedanken.
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß kann man super über die Promenade (direkt hinter dem Hotel) bis nach Side laufen. Nach Kumköy nimmt man für 1€ am besten den Dolmus oder halt ein Taxi. Wer nicht ganz soweit weg möchte, wird auch auf der Hauptstraße vor dem Hotel fündig.
Wer sich anders beschäftigen möchte, kann auch ins Fitnessstudio gehen oder sich beim Haman verwöhnen lassen. Animation wird auch reichhaltig im Hotel angeboten. Am Strand besteht die Möglichkeit für Wasseraktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |