- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Defne Ana. In diesem Hotel fehlt es einem an níchts. Alles ist super sauber, das Personal freundlich. Wenn man einen Badeurlaub sucht ist im Defne Bestens aufgehoben. Eine Sache darf einen nicht stören: Wir haben den Altersdurchschnitt gleich um mehrere Jahrzehnte gesenkt. Der Defne Ana Urlauber ist mindestens 50 Jahre alt, Familien mit Kindern oder junge Erwachsene waren bis auf 2 Ausnahmen nicht anwesend. Vorsicht bei Ausflügen! Hier werden Reisen für wenig Geld angeboten, welche sich dann als Kaffeefahrten herausstellen. Hier lieber etwas mehr ausgeben und dafür eine richtige Besichtigungstour machen, sonst landet man für 2 Stunden im Leder- oder Goldgeschäft. Side selbst ist höchstens einen Halbtagesausflug wert. Auch die Märkte lohnen sich nicht wirklich (es sein denn, man hat Spass daran beschimpft und beschissen zu werden). Ein wenig mehr Action gibt es im direkt neben dem Ana gelegenen Defne Star. Hier gibt es einen riesigen Pool und Animation mit Augenmaß. Bei der Anreise hat die Rezeption versucht uns in das Star umzubuchen. Dies würde ich nicht annehmen (haben wir auch nicht). Die Zimmer und die Anlage dse Ana ist um Welten schöner und angehmer. Wer ein bisschen mehr Action will sollte im Ana nächtigen und tagsüber zum Pool ins Star gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut