Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist überschaubar wodurch man keine langen Wege hat. Wir hatten Halbpension plus was bedeutet das Getränke inklusive sind. Auch der Kühlschrank wird täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt.
Die Größe und Austattung der Zimmer ist gut ABER leider nur zeitweise Klimaanlage was uns einige wenn nicht alle Nächte echte Problem bereitet hat. Für Fenster zu, war es zu heiß und schwül da ja die Klimaanlage irgendwann ausging und für Fenster auf, war es zu laut wegen dem Nachbarhotel.
Die Gastronomie war wirklich gut. Es gab nichts Auszusetzten! Ich bin Vegetarier und habe immer etwas gefunden. Die Preise in der Beachbar waren auch wirklich angemessen. Wir haben jeden Tag etwas gegessen und nach zwei Wochen ca 60 Euro pro Person gezahlt.
Der Service war in Ordnung. Leider hatten wir mit der Freundlichkeit der Kellner in der Beachbar kein Glück. Kein Hallo und Tschüß oder Danke und Bitte, obwohl wir es gesagt haben. Es gab aber auch eins zwei Ausnahmen. Man kann die Beachbar des Schwester Hotels Defne Star mitbenutzen und hier waren alle Kellner sehr freundlich.
Die Lage des Hotels war gut. Nach Side sind es mit dem Bus ca 8 - 10 Min. Der Transfer vom Flughafen ca 1 Std Es gibt in der Anlage einige kleine Geschäfte darunter auch eine kleinen Supermarkt. Ich würde jedoch empfehlen lieber rauf zur Straße zu gehen und dort benötigte Dinge zu kaufen da diese teilweise nur halb so teuer sind. Ein großer minus punkt ist allerdings das laute Nachbarhotel Astoria. Vor 24 Uhr ist es nicht möglich zu schlafen. Trotz geschlossener Tür.
Das Hotel Defne Ana hat einige Sportmöglichkeiten zu bieten. Fitnessraum und Hallenbad mit Sauna und Türkisches Hammam. Wer aber größer Auswahl braucht der findet im Hotel Defne Star einen super Wellness bereich mit Hallenbad, Sauna, Hammam. Sehr viel Auswahl an verschiedenen Massage Möglichkeiten wie- Sihatsu, Thai Massage, Ayurveda Massage, Hot Stone usw Ich habe mich selber zweimal Massieren lassen und kann es wirklich empfehlen. Auch hat das Defne Star viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard oder Tischtennis ect
| Infos zur Reise | |
|---|---|