Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sacha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Defne I ist ein überschaubares, ruhiges gutes Hotel an guter Lage. Zusammen mit dem Nachbarhotel Defne Star, lässt es eigentlich keine Wünsche für einen schönen Badeurlaub offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt bei unserem nächsten Türkei Urlaub darauf zurückkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sehr gräumig mit grossem sehr bequemem Doppelbett. Die Klimaanlage lief an Ihrer Leistungsgrenze. Wir mussten sie den ganzen Tag laufen lassen, um eine Raumtemperatur von etwa 25° zu halten, die aber angenehm war. Das liegt vermutlich daran, dass sich unser Zimmer im obersten Stock befand. Das grosszügige Badezimmer ist mit Makeup Spiegel und Haartrockner bestens ausgerüstet. Toll fanden wir die Seifen/Douchbadspender die auch immer aufgefüllt waren.

• Gut
  • Das Salat- und Dessertbuffet haben uns sehr gut geschmeckt. Die Hauptmalzeiten waren ok, hätten aber etwas abwechslungsreicher sein können. Mit der Halppension Plus, die Frühstück, Abendessen und alle Getränke (lokale Alkoholika) bis 24: 00 Uhr beinhaltet ist man gut bedient. Für einen kleinen Snack zwischendurch ist die Strand/Poolbar mit moderaten Preisen bestens gerüstet. Wir konnten Frühstück und Abendessen immer im Freien geniessen. Die Tische werden einem bei der Ankunft zugewiesen und man behält seinen Tisch bis zur Abreise. Alles war immer tip top sauber. Am Buffet entstanden auch nie lange Schlangen.

• Das Personal war immer sehr feundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber. Zum Abschied der Gäste wird, am Vorabend der Abreise, der Tisch beim Abendessen liebevoll mit Blumen aus dem Hotelgarten dekoriert.

• Das Hotel liegt nach unserer Meinung direkt am schönsten Strandabschnitt in dieser Gegend. Der Strand fällt sehr flach ab und ist sehr feinsandig. Bei starkem Wind fliegen ab und zu die Sandkörner herum. Das Meer ist sauber, aber unspektakulär. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es etwa 40 Minuten Fussmarsch am Strand entlang, der aber sehr kurzweilig ist.

Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Hallenbad, Billiardraum (gratis) und kostenlosen Internetzugang. Am Strand sind viele Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr, wie Paragliding, Jet Ski, etc möglich. Liegestühle und Schirme sind koatenlos und, sowohl am Strand wie auch im gepflegten Garten, in ausreichender Menge vorhanden. Wir sind nie vor 9: 30 Uhr am Strand gewesen und haben immer noch die Qual der Wahl gehabt. Direkt am Strand sind auch sehr gepflegte Duschen mit Warmwasser vorhanden. Animation gibt es keine. Diese findet im Nachbarhotel Defne Star statt, zu dem man als Defne Gast uneingeschränkt Zutritt hat und alles mitbenutzen darf. Wir haben täglich Beach Volleyball gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise