- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen waren nach siebenmaligem Besuch des Kamelya World Resors sehr hoch angesetzt. Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Daher hier nur einige uns besonders zu erwähnende Punkte: - Sehr geschmackvolles Essen - Gleicher Tisch beim Frühstück und Abendessen - Essen im Freien - Keine Wartezeiten beim Büffet - Bedient wird man selbst bei der Beachparty - Nur deutschsprechende Gäste - Sehr zivilisierter Umgang der Gäste - Sehr saubere Anlage - Um 8. 00 Uhr gab es Liegen in der ersten Reihe am Strand - Fußduschen mit Gitter, wo der Sand direkt weg ist - Warmwasserduschen am Strand und am Pool - kurze Wege zwischen Zimmer, Pool, Strand, Nachbarhotel, Restaurant - Safe nur mit selbst festgelegten 6 stelligen Zahlenfolge zu öffnen. Kosten Safe: 1 Euro pro Tag. - Grosses, leises bequemes Doppelbett und Zustellbett - Sehr leise das Öffen und Schießen von unserer Terrassentür und Toilettentür (Unser Zimmer war im EG Nr 191) - Badeschlappen, Ohrstäbchen, Nagelfeile, Zwei Seifenspender und Duschhauben wurden bereitgestellt. - Strandhandtücher wurden von der Putzfrau regelmäßig gewechselt. - Klimaanlage arbeitete einwandfrei und lief bei uns auf Stufe 1 nachts durch. Dabei war kein störendes Betriebsgeräusch wahrzunehmen. - Grosse Sauna, moderner Fitnessbereich, Liebevolles Hallenbad, Gute Masseure und schöner Wellnessbereich. - Lage der Anlage ( Schöner Strandspaziergeng nach Side Altstadt ca 20 min. und nach Kumköy 40 min ) - Verkäufer am Strand von Obst und Backwaren (Türkische Pizza mit Hack oder Hähnchenfleisch für 2 Euro) - Taxi, Einkaufsmöglichkeiten, nette Bars, direkt am Ausgang des Defne Star Hotels - Minibus fährt alle ca 3 min. nach Kumköy oder Side. Kosten 1 Euro pro Person - Kostenlose Mitbenutzung aller Defne Anlagen und die schöne grosse Oxid Disco - u. v.m. Wir hoffen nur. dass wir auch 2009 ein Zimmer in den Sommerferien in dieser Anlage bekommen. Sollen wir deshalb die Anlage schlecht bewerten?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut