Das Hotel ist aufgrund seiner ca. 170 Zimmer nicht überlaufen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich. Das das Zimmer einmal in der Woche nicht gereinigt wird, so wie es in der negativen Bewertung steht, ist durchaus üblich. Es wird sogar einmal in der Woche der Duschvorhang abgenommen und gewaschen.Wir hatten jeden zweiten Tag frische Handtücher..und wir sind keine Stammgäste (siehe schlechte Bewertung). Wir hatten Halpension plus und dadurch neben Frühstück und Abendessen auch fast alle Getränke umsonst (Softdrinks, Bier, Cocktails). In dem Hotel sind zu 90% deutsche Gäste im Altersdurchschnitt von 40. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Also wir würden nicht wieder im August fahren, da es einfach viel zu heiß ist. Wir hatten jeden Tag ca. 40 C°, so dass es nur schwer auszuhalten war. Wir würden empfehlen, im Frühjahr oder Herbst zu fahren und dem Hochsommer zu meiden.
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Möbiliar könnte ausgetauscht werden und etwas heller und freundlicher gestaltet werden. Dennoch waren die Zimmer immer sauer und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Minibar wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser (natürlich kostenfrei) aufgefüllt.
Die Tische waren den Zimmern zugeordnert, so dass man jeden Tag den gleichen Platz unter freiem Himmel hatte. Ich fahre seit meiner Kindheit in südliche Länder und das mindestens1 mal im Jahr...das Essen war in diesem Hotel mit Abstand das Beste. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Der Service war wirklich sehr gut!Die Kellner sowie auch das Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich. Wir hatten erst etwas bedenken, das aufgrund der kostenlosen Getränke der Service etwas "schlapp" wäre, aber wir wurden eines besseren belehrt: Das Personal war unheimlich aufmerksam. Man saß nie auf dem "trockenen".
Das Hotel hat eine wunderschöne Promenade durch die der Strand unmittelbar erreicht werden kann. Einkaufsmöglichkeiten waren fusslaufig gut erreichbar. Durch den Hoteleigenen Bazar konnte man von Textilien bis Lebensmittel alles einkaufen. Das Hotel selber verfügt über zwei große Liegewiesen. Es ist richtig, das einige Katzen im Hotel und auf den Wiesen rumlaufen, allerdings sind diese keineswegs aufdringlich oder betteln wenn man zu Abend isst (siehe negativ Bewertung) und mal ehrlich...fahre ich in so ein Land um den Tag auf einer Liegewiese zu verbringen? Bei dem sauberen Strand und dem Meer denke ich doch nicht....
Jeden zweiten Abend gab es ein Abenprogram. Bauchtanz, Karaoke oder Lifemusik. Es gab einen Fitnessraum (klimatisiert) sowie einen Indoorpool und einen großen Saunabereich. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme aber mit genügend Abstand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|