Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Ruhiges Hotel immer Wieder

Eine sehr schöne Hotelanlage am Strand von Side. Das Hotel ist nicht so groß , mit sehr schönen und gut eingerichteten Zimmern alle Zimmer sind erst vor kurzen renoviert worden. Die Handy Erreichbatkeit ist gut und die Telefonkosten im Hotel zu hoch im Oktober ar noch super Wetter bis zu 28 grad beim Einkaufen aufpassen es wir viel Müll verkauft. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren

• Die Zimmer sind sehr Sauber und Modern eingerichtet Flat TV den wir nicht genutzt haben usw.

• Das Essen ist lecker und sehr gut bekömmlich. Wir hätten und etwas mehr Landestypisches Essen gewünscht. Die Speise karte ist sehr nach dem Deutschen Rentnergeschmack ausgelegt.

• Der Service ist gut .Wir habeb kein Tringeld gegeben und wurden trotzdem gut bedient. Besser geht es da noch den vielen Stammgästen die schon seit Jahren in diese Hotel fahren. Ich habe nur Deutsche Gäste gesehen meist im Rentenalter

• Das Hotel liegt für Strandurlauber und Shoping Urlauber gleichermaßen gut. Der Weg zum Strand ist nur der Weg durch den schönen eigenen Hotelgarten. Nach Side oder anderen Orten kommt mann spitze mit dem Bus für 1 Euro. NUR die Defne Hotels habe an dem Küsten abschnitt Side schöne Strände so auch das Defna Ana

Wir haben 6 Sonnen gegeben weil keine Animation vorhanden und auch keine Abend Veranstaltungen in diesem Hotel sind. Hier ist ab 22 Uhr Ruhe angesagt und das ist auch gut so. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise