- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte August als Gruppe von 6 Personen (18-22 Jahre) in diesem wunderschönen Hotel. Es war eine tolle Woche und wir waren alle begeistert von diesem Hotel. Obwohl das Hotel dieses Jahr das 25-jährige Jubiläum feiert ist alles noch top-gepflegt und sehr sauber. Gegessen wird im Freien was aber sehr angenehm ist, da man nicht in einem stark gekühlen Saal essen muss. Gut waren auch die Tischreservierungen. So hatten wir jeden Tag den gleichen Tisch und mussen nie um einen freien Platz "kämpfen". Besonders unserem Kellner Kerim möchten wir auf diesem Wege nochmals Danke sagen für die hervorragende Bewirtung. Der Strand ist wunderschön und top-gepflegt. (Bester Strandabschnitt) Es finden sich zu jeder Zeit noch freie Liegen. Besonders schön ist es auch bei Sonnenuntergang einen Strandspaziergang nach Side zu machen. (ca. 30 min.) Unbedingt sollte man auch mal die gegenüberliegende hoteleigene Disco OXYD besuchen. (freier Eintritt für Defne Gäste) Zum Thema Animation kann gesagt werden, dass diese hauptsächlich im Nachbarhotel DefneStar stattfindet. Im DefneAna geht es eher ruhiger zu, was uns ganz gut gefallen hat. (2-3x war aber auch dort Abend-Animation) Die Nachbaranlage darf komplett mitbenutzt werden und ist echt groß! Es gibt dort einen Pool, 3 Rutschen und Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut