Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit exzellenten Service und freundlichem Personal

Wir waren als Paar Mitte Mai diesen Jahres zum zweiten Mal im Defne Ana, uns gefällt es hier sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl. Die Lage ist ideal direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Es ist ein kleines Hotel mit super Service und grosser Gastfreundschaft. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und die Betten super bequem, ausreichend Schränke und Regale vorhanden. Savebenutzung ist kostenlos,großes Bad mit begehbarer Dusche und großem Spiegel, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern,Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon oder der Terrasse. Großes Fliegengitter am Fenster, so daß man auch nachts das Fenster geöffnet lassen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist geschmackvoll und es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen. Die Produkte sind regional, deshalb immer frisch und geschmacklich sehr gut. Die Hauptspeisen sind ebenfalls sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut zubereitet. Es gibt immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, sowie viel Gemüse und tolle regionale Spezialitäten. Das Nachspeisen Buffet ist sehr lecker, Kuchen, Torten, Obst, Dessert, Eis, alles ansehnlich zubereitet und es wird ständig nachgefüllt, wenn etwas ausgeht....also für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an die Köche und das gesamte Küchenteam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super, man wird überall sofort bedient und das Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch. Der Gastronomie Bereich und das Restaurant sind sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Mehmet Demir , er ist sehr fleißig und super gastfreundlich. Seine ruhige und zurückhaltende Art kommt gut an. Wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen. Liebe Grüße an ihn.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung nach Side und Kumköy. Der Dolmus-Bus kommt alle 10 Minuten und man fährt für 1,50 € super preiswert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten