Es gab nichts zu bemängeln meine Schwester und ich sind total begeistert und wenn wir gesund bleiben, geht es im nächsten Jahr wieder dahin. Die Wetterverhältnisse waren optimal, Durchschnittstemperatur ca. 33 Grad, Wassertemperatur ca. 28 Grad. Für die Sicherheit der Hotelgäste ist bestens gesorgt, auch am Strand ist immer ein freundlicher Bademeister, abr bitte sagen Sie es nicht weiter, denn dieses Hotel ist sehr, sehr beliebt und hat meistens nur Stammgäste, was ja ein gutes Zeichen ist.
Die Grösse des Zimmers war ok. Wir hatten Balkon mit Meersicht, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, TV. Sauberkeit gut. Alter Anfang 70.
Nur vom Feinsten. Wir hatten Halbpension + Frühstücksbuffet sehr gut, riesen Auswahl, das gleiche gilt für das Abendessen, wer die Wahl hatte, deer hatte die Qual. Tolles Angebot. Wunderbar die Strandbar und der Speisesaal im freien. Die Qualiät der Speisen und Getränke hervorragend.Die Sauberkeit war gut.Küchenstil von allem etwas, landestypisch, sowie auch deutsch. Atmosphäre fantastisch, Trinkgeld kann jeder nach seinem Ermessen geben.
Personal super freundlich, sehr gut organisiert. Verständigung gut. Zimmerreinigung in Ordnung. Ich wüsste nichts negatives zu berichten.
Kurze Entfernung zum Strand. Einkaufsmglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten möglich.
Alles paletti und trotzdem ruhig, also für gute Erholung ist gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|