Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marietta und Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser bester Türkeiurlaub

Das Hotel zeichnet sich durch seine familiäre Atmosphäre aus. Wer es gemütlich und klein haben will, ist hier auf jedenfall super aufgehoben. Ob alt oder jung, jedes Alter war vorhanden und durch die vielen Stammgäste war man schnell in die sogen. Hotelfamilie aufgenommen. Es gibt Gäste die bereits schon das 10 oder 11mal dort waren. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war was dabei. Unser Tipp: Hinfahren und einen tollen Urlaub verbringen.

• Was soll ich schreiben, die Zimmer sind sauber und frisch renoviert.

• Da das Hotel über Halbpension plus verfügt, kann man Mittags in der Strandbar über seine Hotelkarte Essen bestellen. Die Preise sind sehr moderat und das Essen ist lecker. Durch die Freundlichkeit des Personals verschwendet man überhaupt keinen Gedanken: Gebe ich jetzt Trinkgeld oder nicht.

• Da das Hotel nur von deutsch, österreichischen und schweizerischen Gästen besucht wird, spricht das ganze Personal deutsch. Ob in der Strandbar oder im offenen Speisesaal, jeder vom Personal kam dir freundlich entgegen. Wir haben keinerlei Klagen oder irgendwelche Auseinandersetzungen zwischen Hotelpersonal oder Hotelgästen mitbekommen. So eine freundliche Atmosphäre ist uns in den 8 Jahren wo wir in der Türkei Urlaub machen nicht begegnet. Die Hoteldirektorin war immer präsent und sofern es ihre Zeit erlaubt hat, hat sie sich auch mal unter die Gäste gemischt.

• Man konnte direkt vom Hotel zum Strand fallen. Und diese nervige Reservierung von Badeliegen am Strand ober Pool gibt es dort überhaupt nicht. Ob man morgens um 7. 00 Uhr oder mittags um 14. 00 h an den Strand ober Pool´wollte, es gab für jeden Hotelgast genügt Liegestühle und Schirme.

Da sich neben dem Defne das Defne Star befindet kann man, wenn man Rambazamba haben will rüber gehen. Ansonsten kann man im Ort einkaufen oder im Defne Star gibt es einen kleinen Einkaufsbazar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise