Wie bereits viermal zu vor hatten wir unseren Sommerurlaub für das Jahr 2020 bereits im November 2019 gebucht. Corona war zu diesem Zeitpunkt kein Thema. Dies sollte sich rasch ändern und zu großer Unsicherheit führen. Wir haben uns davon nicht beirren lassen und vom 14.09. - 25.09.2020 unseren Urlaub im Defne Star gemacht. Gebucht hatten wir das Defne Ana. Bereits beim Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir im Defne Star untergebracht werden, was für uns kein Problem darstellte. Von der Hotelleitung des Defne Ana wurden wir sehr ausführlich über die Gründe der Verlegung in Kenntnis gesetzt. Eine der Hauptursachen waren viele Stornierungen auf Grund der gesamten Corona - Situation. Seitens der Hotelleitung wurde aus unserer Sicht alles unternommen, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. So bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick und Vollpension gratis dazu. Im Hotel waren sehr wenig Gäste, was auf die o.g. Situation zurückzuführen war. So erlebten wir einen sehr entspannten Urlaub. Seitens des Hotels wurde alles erdenklich getan, um eine mögliche Infizierung zu verhindern. So wurden uns die Speisen vom Buffet von den Mitarbeitern der Küche unter Einhaltung entsprechender Abstände liebevoll gereicht. Zur Desinfektion gab es bis hin zu den Tischen im Speiseraum jede Menge Gelegenheiten. Bis hin zu den Liegen am Strand, die ebenfalls desinfiziert und mit dem notwendigen Abstand platziert wurden. Selbst der erforderliche Corona - Test 48 Stunden vor Abreise wurde vorbildlich von der Hotelleitung organisiert und erfolgte im Hotel. An alles wurde gedacht. Selbst eine Quarantänestation wurde für den Fall der Fälle eingerichtet. Ganz besonders möchte wir uns bei dem Servicepersonal und den Team der Animateure bedanken. Bei über 30°C und ständigen Tragen einer Maske haben diese Leute eine perfekte Arbeit geleistet. Wir kommen definitiv wieder. Andrea und Frank Kunze
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Frank |