Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies auch mit Ehefrau zu empfehlen

Mit 175 Zimmern nicht zu groß, überschaubar, teils zum Meer, wie auch zur Landseite gelegen. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage ( 428) mit einem wunderschönen Blick aufs Meer, allerdings kaum genutzt, weil es ja so viel zu entdecken gab, sehr saubere Anlage, wenn auch älter, aber sehr sauber, im Juni zu 90 % von Rentnern belegt, aber nicht schlecht, den die können sich benehmen, mit Kindern nicht zu empfehlen Apotheken in jedem Ort, in großer Anzal vertreten, in den Geschäften ruhig handeln und einen Apfeltee trinken, die Leute wollen einfach nur nett sein und das sind sie auf jeden Fall, man muss nicht immer nur kaufen,

• normale Größe und Ausstattung, Klimaanlage leider nur stundenweise in Betrieb, was bei Temparaturen von 35 Grad allerdings nicht so klasse war, sonst nichs zu meckern gehabt

• für jeden Geschmack was dabei, 2 Wochen jeden Tag ein anderer Fisch, einfach himmlisch, alles sehr, sehr sauber, unser Darm hat sich nicht einmal gemeldet, jederzeit einfach nur klasse

• Zimmerreinigung o. K:, ganz normaler Standard, Beschwerden, was uns betraf -> wurde fast umgehend erledigt, wollte neue Strandtücher nach 2 Tagen haben, kein Problem, nach 3 Tagen wäre erst ein Wechsel vorgenommen worden, Kellner einfach nur nett

• direkt am Strand gelegen, Strandbar wunderschön zu sitzen und relaxen, Side ca. 3 km entf., Dolmus 1 Euro, auch alles andere wunderbar mit Dolmus zu erreichen, aber Vorsicht, vorher die Preise schon kennen, uns wollte ein Dolmusfahrer bis nach Kümköy pro Person 2 Euro abnehmen, normal 1 Euro -> wir wurden aus dem Bus geschmissen, aber kein Problem, der nächste nahm uns dann für 1 Euro mit

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Peter