Wir waren Anfang Mai dort, aufgrund der sehr guten Bewertungen hier. Es waren doch sehr viel alte Leute dort mit Gehhilfen und Betreuern. Es geht dort schon soweit, daß die Gäste die dort seit ganz vielen Jahren hinkommen, sich auf der Ostwiese bereits ein Urnenfeld ausgesucht haben. Am Abend sitzen dann diese großen Gruppen in Runden zusammen. Die Ober schleppen die Stühle zusammen und an den weiteren Tischen sind kaum noch Stühle. Alles nur für die Wiederholungstäter, sollen ca. 95% sein. Jetzt fällt mir dadurch auf, daß dieses Hotel auch relativ wenig Bewertungen hat, zumal die 175 Zimmer fast immer ausgebuc ht sind. Woher diese guten Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Für eine 4Sterne Haus habe ich mehr erwartet, wenn ich den Preisvergleich mit anderen berücksichtige. Die Lobby ist recht dunkel und streckenweise nicht kompetent besetzt. So wollte man uns auch erst in den Star abschieben. Nachdem wir dieses ablehnen, bekamen wir ein Zimmer. Jedoch 4 Treppen, 40 Stufen hoch, das war schon eine kleine Herausforderung. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön und breit mit einzelnen nicht so eng aneinander stehenden Pilzen. Die Beach-Bar erweckt ein Karibik-Feeling.
Das Zimmer war ganz ok, jedoch ein Kleiderschrank ohne Türen. Handtuchwecksel 2x die Woche, Betten beziehen 1x die Woche. Donnerstags keine Reinigung. (4****) Das Badezimmer scheint mal renoviert worden zu sein, nur die Badewanne nicht. Total stumpf und mit einem blauen Rinnsahl, wahrscheinlich agressiver Reiniger. Klimanlage wurde noch nicht angemacht, obwohl wir oben sicher 30° hatten. Nur mit Durchzug und öffnen der Tür zum Flur bekam man es einigermaßen erträglich. Manche schliefen mit offener Tür zum Flur. (4****)
Vom Essen waren wir auch recht enttäuscht, nichts frisch zubereitet, alles in Warmhaltebehältern. Fleisch meistens recht zäh, hieß nur anders, obwohl es immer das gleiche war. Na ja, Salat und Nachtisch gab es auch noch, haben wir uns damit begnügt. en beschrieben
Die Kellner sind alle sehr freundlich und kompetent
Über die neue Strandpromenade ist man schnell in Side, Wirklich schön gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|