Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungsgefahr und werde nächstes Jahr auftau

Familiäre Anlage, mehr positive als negative Punkte, fast nette und freundliche Mitarbeiter, die Anlage ist zwar älter, aber INTAKT. Einige negative Bewertungen, die ich gelesen habe, verstehe ich absolut NICHT: was machen diese Urlauber???? zu Hause: Fensterkit essen und MIESEPETER sein.

• Super Bett bzw. Matratze, Klimaanlage wird zentral gesteuert ( nur 3 Stunden an ) und müsste geprüft werden.

• Restaurant ( HP ) würde ich 5 Sonnen geben: Qualität und Quantität gut, wird aufgefüllt und nachgelegt. Alkoholische Getränke bei HP plus NICHT lecker: Cocktails und Liköre sollten überprüft oder weggelassen werden ; dies ist natürlich relativ und Geschmackssache......... Raki auf Eis mit Cola schmeckt mir gut.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Gut
  • Keine Ausflüge getätigt, Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten, akzeptabel.......... ( falls Urlauber einen privaten Transfer nehmen und keine Mitteilung tätigen ) Promenade und Einkaufsmeile gut

Preis-Leistung