Ein wirklich wunderschönes Hotel! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gibt es ein unterhaltsames Programm, das für gute Stimmung sorgt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für die warme und herzliche Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind richtig groß wir hatten das da Timer für 2personen. Besonders gefallen hat mir der große Balkon aber auch Zimmer 109.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist richtig lecker,so viel Auswahl,immer etwas Neues. Ein großer Dank an die Köcher. Ein sehr leckeres Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das beste Service das ich jeh kennengelernt hab. Super Mitarbeiter superZimmermädchen. Das Zimmer ist immer sehr gut aufgeräumt wenn sie kommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das meer ist fast an dem Hotel, super Aussicht aus dem Balkon. Vor dem Hotel stehen viele bazars,und generell sehr schön in der Gegend
2große Pools, Und es gibt einen Pool der 18+ ist. Viele rutschen. Tennis Plattformen(Volleyball) und jeden Abend Veranstaltungen auf der Bühne
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |