- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Defne Hotels sind bekannt für deutschsprachige Gäste, aber das neue Hotel hat ca. 80 % russische Gäste. Dafür das das Hotel erst ein paar Monate alt ist, sind schon einige Mängel zu finden. Die Klimaanlage wurde nur zwischen 17 und 21 Uhr eingeschaltet und wir hatten sehr oft die dreckigen Handtücher wieder aufgehangen bekommen. Das Essen ist wie in den anderen Defne Hotels sehr gut und die Auswahl ist aussreichend. Die Anordnung des Buffet ist etwas unglücklich Angeordnet, so das es zu langen Schlangen kommt. Die Anlage wirkt sehr kühl. Einen schönen Abend an der Bar stelle ich mir anders vor. Der Weg zum Strand ist für Ältere Leute zu lang. Zwar gibt es einen Bus der zum Strand fährt, dieser fährt aber erst hinter der Unterführung los. Der Weg durch die Anlage oder außen vorbei liegt aber immer noch bei ca. 300 Meter( der Weg von der Unterführung bis zum Strand liegt dann nochmal bei ca. 400 Meter) Dann die nächste Überraschung es gibt für das Hotel 64 Liegeplätze ( 2 Liegen und Schirm ) und diese sind um 8 Uhr schon reserviert. Wir konnten dann zwar in die Gartenanlage des Defne Star, aber ohne Reservierung bekommt man da nach 9 Uhr auch nichts mehr. Die Gäste vom Defne Star sind darüber natürlich auch nicht begeistert. Die Strandbar ist in Ordnung, aber für so viele Gäste zu klein, da zur Mittags- und Kaffeezeit die meisten Gäste sich dort aufhalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht