Die Hotelanlage ist wirklich schön, vorallem die Pools sind toll und für Kinder sind die Rutschen toll, man könnte definitiv mehr hier raus holen! Für das Geld kann man aber wirklich mehr erwarten wir waren sehr enttäuscht von der Gastronomie, den Animationen und dem Service.
Das Zimmer war super wir hatten ein Familienzimmer es war wirklich groß und es hat alles gut funktioniert die Klima, Duschen usw. Leider wurde das Zimmer nicht richtig geputzt und aus dem Abfluss hat es sehr oft nach Kot und Abwasser im ganzen Zimmer gestunken.
Die Gastronomie hat leider sehr enttäuscht in unserem 2 wöchigen Aufenthalt gab es jeden Tag dasselbe Essem zum Mittag und zum Abend. Auserdem waren die Gerichte fast immer kalt und wurden kaum warm gehalten. Geschmacklich war es leider auch nichts besonderes, dadurch das es kaum Abwechslung gab konnte man das Essen nach ein paar Tagen echt nicht mehr genießen
Das Personal im Restaurant war wirklich sehr schlecht alle waren nur schlecht gelaunt konnten keine Fragen beantworten und hatten offensichtlich kein Bock auf ihre Arbeit! Abends kamen öfters die Kellner aus dem Defne Garden Hotel die wirklich super waren im Gegensatz zu den vom Defne Defnem Hotel waren sie super freundlich und sehr sympathisch. Teilweise wurde mir von den Köchen das Essen auf den Teller geschmissen das ist einfach unverschämt!
Die Lage des Hotels war toll! Man hatte alles in der Nähe Einkaufszentren, Ausflüge, Flughafen etc. der Weg zum Strand war ca. 5 min lang zu Fuß aber leider sehr verdreckt und von unangenehmen Gerüchen umgeben der Tunnel vorallem ist sehr vermüllt
Die Animationen waren leider sehr zurückhaltend über den Tag gab es ab und zu mal ein Dart-Spiel oder ähnliches, hier haben aber kaum Gäste teilgenommen da es echt langweilig gestaltet war. Abends war garnichts geboten nach der Mini Disco für die Kinder gab es so gut wie nichts mehr man hat sich sehr schnell gelangweilt. Das es Abends kaum Programm gab fanden wir sehr schade. Läden im Hotel sowie die Disco, das Kino und Bars hatten auch geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Amy |