Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
7 x Defne Dream Wir wissen was wir haben !

Das Hotel liegt voll im Gegensatz zu den anderen Bauten die schon da sind oder momentan errichtet werden. Klein und fein ist hier die Devise. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett riesig. Im Komplex ist es zumindest im Frühjahr sehr grün. Positiv ist zu erwähnen das ausschließlich Deutsche gebucht haben. Die Altersdurchschnitt ist abhängig von den Ferienzeiten. Wir hatten immer Halbpension + . Ist zu empfehlen und man kann auch mal Tagestouren machen ohne im Hinterkopf zu haben das man was verpassen könnte. Also wir fahren entweder in Frühjahr oder im Herbst. Hat alles seine Vor- und Nachteile. Auf keinen Fall im Sommer. Ist zu warm. Also wer Tennis spielen will der sollte sich Schläger und ein paar Bälle mitbringen. Achtung Achtung !!!!!! Wenn man die Möglichkeit haben sollte zu "Fire of Anatolia" nach Aspendos zu fahren, unbedingt buchen. Der Hammer schlechthin. Spitzenmäßige Tanzshow anolog "Lord of the Dance".

• Man hätte denken könne das das Niveau nach einigen Jahren nachläßt. Ist nicht passiert. Es wurde ständig Werterhaltung betrieben und investiert. Die sauberkeit ist vorbildlich. Wie gesagt das Personal ist gut in der Richtung und natürlich auch schon viele Jahre mit dabei. Die Deutschen gehen relativ zeitig ins Bett und da ist Lärm kein Thema. Was jemand an den Fön zu meckern hat hat weiß ich nicht. Muß man seinen eigenen Fön mitbringen.

• Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich weiß nicht warum andere Bewrtungen was anderes sagen. Sind sicherlich Feinschmecker. Sauberkeit und Hygiene sieht man an den Köchen und den Blick in die Küche. Des Essen ist ein Gemisch aus landestypischen Gerichten und europäischen Stil. Du mußt dich nicht ewig anstellen und es ist alles reichlich vorhanden. Warnen muß ich vor den Lunchpaket. Das ist der letzte Heuler. Selbst in Alcatraz werden sie besser verpflegt. Das bestrifft echt nur das Lunchpaket. Condor hatte aber genauso trockene Brötchen im Flieger.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service hat in all den Jahren wo wir dort hinfahren nicht nachgelassen. Das Personal wird dort auch nicht ständig gewechselt. Das sollte als positiv gelten. Freundlichkeit und Aufdrichlichkeit gegenüber liegen aber dicht zusammen.

• Muß ich nicht alles nochmals beschreiben. Es sei nur erwähnt das die Bauruinen vor dem Eingang verschwunden sind. Ganz wichtig ist auch noch die Tatsache, das der Strand vor unserem Hotel vom Schwemmgut gereinigt wird. Das ist dort nicht die Regel und wer will schon über stinkenden Seetang steigen bevor er ins Wasser geht ?? Man muß sich auch die Frage stellen, will ich Ruhe und Gemütlichkeit oder Action. Deshalb ist es sicherlich eine kleine Mühe mal in den Dolmus oder in ein Taxi zu steigen und mal nach Manavgat oder Side zu fahren.

Wenn wir ins Defne Dream fahren wollen wir echt nur Ruhe und relaxen. Da hilft es sehr das dort keine Zwangsanimation ist und du von der Liege gezerrt wirst. Es ist aber alles Geschmackssache. Auch das Abendprogramm. Dem Einen gefällt es und dem Anderen nicht. Muß man ja nicht hingehen. Liegestühle und Auflagen sind reichlich vorhanden und man liegt dank des weiten Areals nicht so dicht beieinander. Ein Blick zum Stone Palace Strand reicht. Wie die Ölsardinen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise