- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Dream 2011 schon einmal gebucht und wegen der Lage jetzt wieder. Unser Zimmer war noch in einem sehr guten Zustand ( wurden 2010-2011 renoviert). Das Familienzimmer bestand aus zwei großen getrennten Schlafzimmer jeweils mit Flachbildschirm, Klima, Deckenventilator, Meerblick, großer Balkon von beiden Räumen begehbar, Kühlschrank der kostenlos täglich mit zwei Fl Wasser bestückt wurde. Ein Safe befindet sich auch in einem der Schlafzimmer. Wer ein Defne Hotel besucht sollte wissen das Handtuchwechsel 2x pro Woche und Donnerstags keine Zimmerreinigung stattfindet. Frisch gepresster O-Saft und Cocktails werden extra berechnet. Diese Leistungen werden auch bei jeden Reiseveranstalter und vom Hotelier klar dargestellt. Deswegen verstehe ich nicht warum einige dies hier bemängeln. Wer sich vorher genau informiert ist halt klar im Vorteil. Das Essen im Defne Dream ist okay. Ohne großen Schnick-Schnack und man findet immer etwas. Was sehr angenehm ist, dass man einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Dieser gilt fürs Frühstück und für das Abendessen. Wer möchte kann auch draussen sitzen. Diese Plätze sind sehr begehrt . Man kommt auf eine Warteliste wegen der begrenzten Kapazität. In unserem Fall hat es nur einen Tag gedauert. Das Hotel ist für Menschen die Ihre Entschleuinigung suchen sehr zu empfehlen. Wer aber aufgrund der guten Bewertungen ein First Class Hotel erwartet sollte lieber eine 5* buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut