Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut Spitze!

Die Hotelgröße und die Zimmeranzahl sind optimal. Es ist immer was los, aber nicht überlaufen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, alles einwandfrei und wir sind schon sehr pingelig. Wir haben HP+ gebucht und das völlig ausreichend, sollte man dennoch Mittags Hunger bekommen, kann man an der Strandbar essen. Essen gut, Preise okay. Der Altersdurchschnitt lag so bei 50 aufwärts, Kinder waren zu dieser Zeit nur wenige da, hauptsächlich deutsche Gäst. Die meisten Gäste waren Stammgäste, aber alle durchweg sehr nett und man wurde von jedem nett gegrüßt.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind schön neu renoviert. Schöner kleiner Balkon. Man hat alles was man braucht. Viele deutsche TV-Programme.

• Es gibt lediglich ein Hauptrestaurant. Für mich als Vegetarier war es ein Traum, viele frische Salate, eingelegte Sachen, tolle Nachspeisen. Aber auch für die Fleischesser gab es mehr als genug Auswahl. Viel frischer Fisch! Sauberkeit im Restaurant auch top.

• Das Personal war durchweg freundlich. Da gibt man gerne Trinkgeld. Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Der Strand ist direkt am Hotel und der schönste in der Umgebung. Basare sind links und rechts vom Hotel gut zu Fuß erreichbar. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Es gab ein super Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Allerdings könnte dies ein bißchen besser klimatisiert sein. Liegen am Strand sowie am Pool waren ausreichend vorhanden. Das schöne am Defne Dream ist, dass jeder seiner eigenen Schirm hat, und nicht wie die anderen Hotels, diese großen Planen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise