Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

16 Tage Defne Dream war mal wieder Erholung pur. Obwohl wir seit 1995 Gäste der Defne Gruppe sind, begeistern uns die Hotels (in den letzten Jahren nur noch das Dream) immer wieder. Die wunderschöne Lage, hoch auf einer Düne, wunderschön! Keine Unruhe, wunderbar ruhiger Ablauf in allen Bereichen.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer istr sehr gut, wunderbar breite Betten

• Gut
  • Gutes und reichliches Essen. Gute, ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten. Besonders gut gefällt uns immer wieder, dass man in allen Defne Häusern den ganzen Urlaut über einen festen Tisch hat, so kann man auch die Mahlzeiten in Ruhe geniessen und braucht nicht suchend mit seinem Teller in der Hand nach einem Platz Ausschau halten.

• Einmalige Freundlichkeit bei jeglichem Personal, alle gute Deutschkenntnisse

• Gut
  • Nicht zu weit vom Flughafen, 45 Minuten. Alle Ausflugsziele und Shoppingmeilen gut zu erreichen. Nach Side fährt ein Dolmus für wenig Geld (1,75 Euro)

• Gut

Die Poolanlage ist gut, wir waren allerdings lieber am Meer, das ja über eine paar Stufen erreichbar ist. Sehr angesprochen hat uns dieses mal das Animationsteam! Einfach Spitze ! Überaus höflich, sehr gute Deutschkenntnisse, vor allen Dingen kein "Drängeln", das man etwas mitmachen sollte, und keine Albernheiten, wie manche Animationsteams das so an sich haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Inge und Klaus